Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Началка 566, 625, 192, 1715, 547, 45 и другие рядом?

Живем прямо у школы 566. Судя по рейтингам, школа не блещет. Подскажите, кто знает, началка в ней тоже совсем никакая? А что скажете про началки 625 и 192? 1715 много положительных отзывов, но она дальше. В 1715 приоритет у прописанных рядом или нет? В 1257 поступать будем, но хочется еще вариантов для подстраховки. 45 еще в зоне досигаемости... Но есть ли случаи попадания туда с улицы просто через собеседование? Про 547 какая есть информация? Какие еще школы в этом районе я упустила, а зря? Живем в начале Севастопольского, планируем возить, но в разумных пределах :-) Какие школы посоветуете рассматривать? Девочка развита, в д/с хорошо готовят, занимается с интересом, учиться очень хочет, усидчивая. Хочется школу сильную, но с приятной атмосферой. Может у кого-то есть информация о конкретных учителях, набирающих на 2009-2010 гг в вышеперечисленных школах? Заранее спасибо.
26.01.2009 00:26:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! Мы тоже живем в начале Севастопольского проспекта и тоже на следующий год в школу. ходим в 566 на подготовительные курсы - потому что рядом с домом. На сколько я знаю гимназию будет брать Альбина Александровна, а в обычном классе делать нечего. Рассматриваю 520 школу. 1257 нравится, но возить неудобно, да и ребенку там говорят тяжело будет. 27.01.2009 20:38:27, Ритушка
Про 520 слышала только про хорошую биологию в старших классах :-) Подскажите, пожалуйста, про 566: Альбина Александровна - это хорошо или плохо? Чем? Я совсем про учителей из этой школы не знаю. Как попадают в гимназический класс, и чем он отличается от обычного? Когда я звонила в школу, мне сказали, что собеседований у них не предусмотрено.
ЗЫ: Вы в каком доме живете? Мы в 5а. В д/с ходите?
27.01.2009 21:26:30, Панда Ленточка
Да, мы живем в доме 5а 1 подъезд. Ходим в детский сад около дома. В какую школу ребенка отдавать тоже "ломаю голову" с начала года. Ребенок у меня самый обычный, пока по талантам не определилась. Варианты - отдать в 566 и ходить на занятия англ.яз, а потом перевести с 5 класса или не очень далеко от дома как 520, например. Для моего ребенка будет сложно вставать рано и куда-то ехать - "сова" поздно ложится, даже если в 9 положить, раньше 11 не заснет, увы.
Альбину Александровну рекомендовал классный учитель моей старшей дочери ( сейчас заканчивает эту школу 11 класс) и мамы ребятишек на подготовительном. Меняется директор 566 школы, так что будет потом, никто не знает, но в средней школе сейчас там делать нечего. Если есть еще вопросы - спрашивайте.
28.01.2009 18:41:08, Ритушка
В школе 1715 14 февраля "день открытых дверей", можете сходить посмотреть и пообщатся с учителями которые будут классы набирать.. 27.01.2009 16:05:10, A&N
Да, спасибо. Я в курсе. Они даже настоятельно рекомендовали с детьми приходить в этот день. Не подскажите, после этой началки легко в другие школы поступают? 27.01.2009 17:39:20, Панда Ленточка
Даже не знаю как и ответить, зависит от ребенка и выбранной школы, но никто на улице не остается :)) 28.01.2009 11:04:37, A&N
У меня тоже дочки в 192. Правда не в началке. Тоже могу ответить на вопросы. 26.01.2009 17:08:29, Chukcha
Мой ребенок в 1 кл. учился в 192 шк. Школа на самом деле очень хорошая и началка там хорошая , но очень специфическая , т.е. хорошая она будет не для всех,
смотря что именно вы хотите иметь в началке. Если есть вопросы пишите в личку.
26.01.2009 09:41:27, К.
Девочки, кто знает день открытых дверей в школе 1715 когда - писали, что 14 февраля. Но во сколько часов? Подтвердите информацию кто знает точно. Спасибо 05.02.2009 12:03:58, Ритушка
В 11 сказали по телефону в школе. 06.02.2009 20:02:10, Панда Ленточка
А можно я Вам тоже в личку напишу несколько вопросов про 192 школу? 26.01.2009 15:07:00, Вахмурка и Гржмелик
Конечно :) 26.01.2009 16:56:25, К.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!