Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заяц.

Школа № 28 на Гарибальди.

Кто-нибудь может о ней что-то рассказать? Поиском ничего не нашлось. Девочка идет в первый класс.
20.01.2009 13:41:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 20.01.2009 18:28:01
+10 22.01.2009 09:58:19, Гк
Заяц.
Спасибо.
Т.е. совсем отстой? И учителя соответствующие?

А что-нибудь рядом приличное, но не супер-пупер Вам известно?
Т.е., в прогимназию от 1514 (не помню номер) не будут даже пытаться поступать.
20.01.2009 19:16:42, Заяц.
[пусто] 20.01.2009 19:33:37
Заяц.
Спасибо большое!
По расположению самая удобная - прогимназия 1615.
Вы про нее пару слов не скажете? :)
21.01.2009 12:07:29, Заяц.
[пусто] 21.01.2009 12:26:03
Заяц.
По тому, что я нашла о 1615, мне показалось, что они там несколько гнут пальцы. Но, конечно, мама ребенка подойдет, посмотрит, чтобы составить свое впечатление.
А 1361? Она, оказалось, тоже рядом :)
Какая там атмосфера? Как там с поборами? в языковых спецшколах зачастую с родителей тянут и тянут...
22.01.2009 10:41:02, Заяц.
[пусто] 22.01.2009 12:08:45
Танжер
мой в 1361. в прошлом году мы классом полностью оплатили ремонт класса- с потолками, стенами, линолеумом, пластиковыми окнами. платный не только англ- но и танцы с театром. отказаться от платных занятий нельзя. из-за этого во втором классе 3 раза в нед- 6 уроков, остальные- 5. по английскому программа - "от балды", лишь бы нагрузка побольше. 29.01.2009 18:02:45, Танжер
Заяц.
Спасибо большое, передам маме, что туда ходить НЕ надо :)) 30.01.2009 10:44:42, Заяц.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!