Кто моежат поделиться мнениями о школах
56 (международная школа-интернат), 26, 4, начальная школа полного дня 1715?
Заранее всех благодарю!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гагаринский, Академический ЮЗАО
19.01.2009 21:18:17, Евгения Х18 комментариев
есть еще 25 школа, очень сильная математика, в старших классах преподают преподаватели МГУ.(находится сразу за 26). 117 школа набирает два гимназических класса и один обычный.(есть подготовка к школе довольно сильная). Если нужна спецшкола английского языка то там же на Пилюгина есть школа 1264 напротив немецкого посольства.
24.01.2009 12:55:13, Петелька

У меня сын 1715 в 4 классе, мне нравится, хотя по знаниям ничего выдающегося( оч зависит от учителя) у нас класс сильный, но не благодяря нашей последней учительнице(наш класс набирали как дополнительный- в год набора должен был быть 1 класс, но было много желающих и набрали 2 класса, но за 4 года у нас сменилось 3 учителя и 2-я была оч сильной но требовала оч много - уроки делали круглосуточно-а т.к. у нас школа"повернутая лицом к ребенку:))" ее уволили. но за тот год пока она у нас преподавала класс набрал оч много, хотя я не жалею что она ушла, Та учительница которая у нас сейчас обычная(на мой взгляд несколько равнодушная) нет особого желания давать что-то дополнительно-только программа, но в целом нормальная, спокойная. Мне наша школа нравится, тем что это бывшее здание д/с в каждом классе свой туалет и игровая зона, со своими книжками-игрушками, между уроками прогулка, и это хорошо, т.к. с нашей нагрузкой совсем нет времени гулять, много хороших кружков(школа полного дня, но можно забирать ребенка после обеда часа в 2), кормят, кстати, хорошо. Очень хороший английский с 1 класса по 2-3 урока в неделю. В первом классе 1-е 10 дней были не обычные занятия а класс каждый день делили на группы и дети группами выполняли несложные задания,группы каждый день менялись т.е. класс быстро перезнакомился, сдружился.
20.01.2009 14:01:14, A&N

Да в 1534 , ходим на подготовку( правда по секрету уже сказали что всех с подготовки возьмут, если не на 1-2 напишешь экзамен) но пока сомневаюсь, хочу попробовать 1514? так вроде, на Крупской, или 192 на Ленинском, но и туда и туда ездить не оч удобно, правда мы в пятиэтажке под выселение, может нас все-таки переселят в этом году, тогда будем смотреть куда идти.
21.01.2009 12:44:22, A&N

Да забыла, мы еще рассматриваем, не помню номер школу около м Калужская, которая к Институту Стали и Сплавов прикреплена.
21.01.2009 12:46:49, A&N
56- хорошая сильная щкола с изучением турецкого языка, 26- не советую, одни понты, 4 (английская спец- знаний не дает, только понты, и поборы с родителей). Ни в одной из этих школ не учились, сведения собраны так же у знакомых и из конф.
20.01.2009 01:15:35, ГК
есть 4 на Академической - самая простая
и есть бывшая 4( не зняю сейчас номер) позади универмага Москва. Вот та спец-крутая. 21.01.2009 13:53:08, Irkok
правда хорошая сильная 56? она занимает крыло в нашей школе-интернате № 19. наша к хорошим и сильным точно не относится и после 4,5 классов немало уходят, но ни одного человека в 56 не перешло (причем турецкий на фоне нашего хинди уж точно не испугал бы). переходят в 1534, 117 (или может другой номер у Воронцовского парка) или в школы в совсем других районов.
20.01.2009 18:15:34, ALora
Я имела в виду началку Ленинский пр.45, заходила мне там понравилось.
22.01.2009 10:00:54, ГК
ну в началке и в нашей есть очень неплохие учителя. а вот со средних классов начиная, увы:(
22.01.2009 14:53:28, ALora
Ну так язык турецкий вы потом не догоните, если пойдете в средникие классы. И английский кстати тоже.
23.01.2009 12:55:25, ГК

и есть бывшая 4( не зняю сейчас номер) позади универмага Москва. Вот та спец-крутая. 21.01.2009 13:53:08, Irkok
Я имела в виду ту, которая сзади универмага Москва.Но у нее сейчас другой номер.
22.01.2009 10:01:43, ГК
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.