Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Документы в школу курьером

А Есть ли к кого-нибудь опыт доставки документов в школу 1 апреля курьером. Совершенно нет времени стоять 3 дня и три ночи чтобы сдать. Думаю может DHL поручить.
Это я поступление в первый класс имею ввиду. Поиском ничего найти не могу.
19.01.2009 13:17:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паштет
Известно мне только 2 таких прецедента. Если хотите наверняка - курьер должен доставить пакет с документами и их описью точно в час начала работы школы (в зависимости от конкретной школы это 7:30-8:00), сдать их под роспись с указанием даты, времени и принявшего документы сотрудника. 26.01.2009 01:32:33, Паштет
Спасибо! 26.01.2009 14:07:29, ИНК
Irkok
не думаю, что это выход.
думаю, что "если первые 80" то это точно не на 3 дня, а много короче.
школа - важная вещь! берите выходной или бабушку-няню шлите.
21.01.2009 13:47:41, Irkok
А можно оставить запрос в DHL,что документы должны быть вручены директору Петровой М.М.?Или завучу Ивановой А.А.?Лично в руки.
По идее,раз за них расписались ,и мало того,что расписались,но еще и точное время проставлено,это говорит о том,что документы приняты.
20.01.2009 09:46:55, Капля Дегтя
Я так и рассуждала сама с собой, но это все теории.а как оно будет на деле неизвестно. 20.01.2009 12:28:09, ИНК
Бессмысленно, так как доказывать, что ваше заявление было первым некому. Все в школе решает директор. И никто ему не указ. 19.01.2009 19:26:05, )))))))))
Придется таки мне под забором ночевать.(((((
А спонскорский взнос наша гимназия никогда не брала и не берет.
19.01.2009 19:50:48, ИНК
SunFlower
А куда вы стоять хотите три дня и три ночи? Если вас в школу ждут, то стоять не надо. Если не ждут, то смысл DHLем посылать? 19.01.2009 14:56:04, SunFlower
Это районная гимназия.Без подготовки и первый год без тестирования.
Детей будут набирать по принципу кто первый успел сдать документы.
Тестировать будут уже после зачисления и распределять по классам.
Конечно же меня там никто не ждет.Еслиб ждали то и вопроса такого бы не возникло.
19.01.2009 15:11:21, ИНК
SunFlower
А почему вы думаете, что DHL принесет первым ваши документы? Их положат на полку и будут они там лежать, пока зачисление не закончится. А вы вообще приписаны к этой гимназии? 19.01.2009 15:22:24, SunFlower
1. В DHL есть такая услуга как доставка доков к определенному часу
в опреденный заказчиком день (зайдите на сайт)
2. ДА. Весь мой район приписан к этой гимназии.
А возьмут документы только у первых 80-ти.
19.01.2009 15:30:10, ИНК
SunFlower
Не пойду на сайт, мне вообще такие методы не близки. Возьмет секретарь ваши документы и положит на полку, об этом я пишу. То, что документы взяты секретарем не означает автоматически, что вы зачислены. 19.01.2009 16:07:12, SunFlower
Так я об этом и спрашиваю.))) секретарь документы возьмет и за принятые документы распишется будет ли это означать. что ребенок в школу зачислен или нет ?
А почему такие методы не близки?)))
очень как мне кажется цивилизованный метод.

Я как представлю себе толпу родителей под забором школьным с палатками.костерком в ночи. Вот уж где дикость то. А родители собираются выдвигаться к школе в очередь 30 марта! И стоять до 1 апреля.
19.01.2009 16:23:35, ИНК
SunFlower
И ищи потом свищи свои оригиналы документов. Вам правильно пишут, охранник возьмет к примеру. Да, даже если и завучу отдаст, а не закинет куда подальше, почему вы думаете, что вы будете №1 в списке? Этак бы все уже давно DHLем посылали в 57ю к примеру и там давно учились. :) А вы ОРИГИНАЛЫ пошлете и что делать будете, если они потеряются? Пока восстановите, уже в последних дворовых прием закончится.
А не близки, потому что вы ребенка на 4 года в школу учиться отдаете, нужно сходить школу посмотреть, с завучем поговорить, с учительницей познакомиться и принять взвешенное решение, что именно эта школа и эта учительница вам подходит.
Ну вы если решитесь, напишите потом сюда, может, мы правда цивилизованных методов не знаем, все по старинке. :))))
19.01.2009 17:47:04, SunFlower
Я нашу районную гимназию знаю с детства. Со всех сторон. Знаю все ее
+ и -. Вы правда думаете,что я ребенка способна доверить коту в мешке? )))
Про 57 - там же подготовка + тестирование.
Вы не путайте условия приема везде разные.
19.01.2009 18:06:58, ИНК
SunFlower
Я про вас вообще ничего не знаю. :))) На что вы способны тем более. :))) в любую школу с подготовкой и тестированием принимают детей со стороны. А вы туда документы DHLем первая. Короче, напишите о результатах, не забудьте. :) 20.01.2009 12:38:28, SunFlower
Неееет! я теперь на это не решусь. А вдруг мои доки отдадут уборщице?
я лучше сама. как законный представитель ребенка
лично из рук в руки.
так оно надежнее.
20.01.2009 12:50:16, ИНК
Цветик-семицветик
хорошо если секретарь возьмет док-ты, а если охранник или ещё кто нибудь 19.01.2009 17:33:23, Цветик-семицветик
Уборщица??? ))))
А обычно кто документы принимает?
Директор
завуч
секретарь?
19.01.2009 17:51:53, ИНК
Цветик-семицветик
обычно.. в школу DHL не приносит ничего 20.01.2009 09:56:21, Цветик-семицветик
точно помню.что прошлой весной
здесь в разделе образование
кто-то рассказывал. о доставке в школу документов курьером.
Точно помню. что школа где-то в центре (не 57-я)
но то же надо было стоять сколь-то дней в очереди.
Опыт был положительный.
Но не могу поиском найти.
20.01.2009 13:01:29, ИНК
Я тоже не поняла почему там надо стоять "3 дня и 3 ночи" 19.01.2009 15:01:38, Атом

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!