Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гимназия 1562 им.Артема Боровика
Девочки, подскажите, кто знает хоть что-то про гимназию № 1562 им.Артема Боровика (в Марьино, рядом м.Братиславская). Планируем туда идти через год в 5 кл. Интересно все: программы, уровень обучения, атмосфера в школе, требования при поступлении и т.д. Буду благодарна за любую информацию.
14.01.2009 22:50:53, Миня
7 комментариев

Буду признательна. 15.01.2009 16:35:37, ANET-ka*

Я водила туда дочь на подготовительные курсы (это было три года назад), в итоге не стали даже сдавать экзамены (атмосфера не понравилась), ушли в другую школу. 15.01.2009 16:28:52, Xenny

И мне интересно, правда нам через 4 года только, знаю что там подготовка есть, больше к сожалению ничего.
15.01.2009 11:32:10, Amalgama
Тоже интересно,никакой информации или отзывов в инете не нашла.Когда день открытых дверей может курсы есть?Куда в Марьино еще можно податься в 5 класс?
15.01.2009 10:33:39, Annetkinn
Я узнала только, что на подготовку записываться надо после 15 сент. Вы когда туда планируете поступать? О каких школах у Вас еще есть информация? Напишите, пожалуйста. Можно на почту.
15.01.2009 22:37:38, Миня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.