Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приготовишка в 57 школе

Всем привет,
Мне нужно задать пару вопросов про приготовишке 57 школы. В одном из нижних постов есть тата2, которая могла бы на них ответить. Если можете, откликнитесь, пожалуйста. Или напишите мне в личку.
Спасибо!
PS - Если есть еще кто-то, знакомый с предметом, буду очень благодарна.
14.01.2009 17:13:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что вас интересует?:-) 15.01.2009 00:56:45, Fanna
Тестирование, которое у них перед новым годом было. :) (У меня ребенок второй год учится.) Мне интересно, есть ли корреляция между результатами этого тестирования и приёмом. 15.01.2009 11:27:18, Панда
Скорее всего есть:), как правило, дети с высоким баллом оказваются в списке с большей вероятностью, но из любого правила могут быть исключения. У нас было еще одно тестирование в апреле, видимо рез-ты потом сравнивают. Наверное, лучше всего задавать воросы про конкретного ребенка и его рез-ты завучу нач. классов 16.01.2009 10:42:44, olp
Я правильно понимаю, что вашего ребенка приняли? А какие у него были результаты, если не секрет? 16.01.2009 11:44:16, Панда
Приняли. Было по-моему 274 из 280. Те, кого взяли из нашей группы подготовишек, имели в декабре от 262 и выше. В классе были ребята и с 220 по рез-татам декабря.
Если есть вопросы, то лучше решать с администрацией, т.к. статистика прошлых лет может оказаться нерелевантной
Успехов
17.01.2009 21:21:11, olp
Мне вот тоже интересно стало. У старшего ребенка был средний результат и видимо большой прогресс во втором полугодии. Его приняли. А сейчас у второго ребенка практически максимальный балл. И как они будут сравнивать результаты? Чтоб не хуже? 16.01.2009 16:05:27, Н-дя
Результаты скажете? Или это большой секрет? :) Мне статистика интересна. 16.01.2009 16:22:15, Панда
У моего было 276 не помню из какого общего.(300?)Была в ужасе,думала бросить(в обиде на все).У других детей были баллы больше.Но,взяла себя в руки,и решила - нет уж фигушки!.Поступили. 16.01.2009 22:03:37, тата2
не секрет. у старшего точно не помню, но что-то в районе 220 из 280(?). у мелкого три девятки, остальные 10. А что вы надеетесь вынести из статистики? И какая она у вас?
Мне почему-то кажется, что корреляция там очень слабая :)
16.01.2009 21:15:20, Н-дя
Статистика только по ответам здесь плюс пара знакомых в школе. :)
Выводов не сделаешь :)
У дочери сейчас 264. Посмотрим в апреле. :)
19.01.2009 12:14:47, Панда
Если по баллам в декабре Вам сказали, что проходите, то скорее всего такой же результат будет в апреле. У нас по крайней мере так было (4 года назад правда это было). Нас не приняли сразу скажу. 17.01.2009 11:31:57, ГК
Никакой корреляции. Точно вам говорю 28.01.2009 16:00:56, elkot21

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!