Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может есть здесь родители учеников Испан
Может есть здесь родители учеников Испанской школы на пр-де Шокальского(медведково),расскажите как вам она.Учителя интересуют которые через год набирать первоклашек будут.
16.11.2008 23:05:49, lisenka
13 комментариев
присоединяюсь к ЛЯLУШКА- это ужас-ужас-ужас((((( даже 307 рядом лучше!
17.11.2008 18:15:31, witch /

Только понять не могу какое это имеет отношение к теме!? Я так же как и вы высказала своё мнение о школе, в которой учится мой ребёнок. 17.11.2008 13:24:20, Настюша & Мальчишки

Мне интересно стало, почему Вы решили, что началка закончится после третьего класса. Вроде бы сейчас во всех школах четыре года в началке учатся? 17.11.2008 13:42:19, ЛЯLУШКА
Не во всех. У нас тоже (англ. спец.школа в Отрадном)после 3 кл.
20.11.2008 00:32:07, Alek79

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.