Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушайте...а где водятся
хорошие репетиторы,а? мне вот надо по алгебре ,а как понять что он хороший?:((((может есть какие курсы?или как?НЕТ МОИХ СИЛ штудировать курс 7-8-9 и пр классов:(((
02.11.2008 21:46:31, МАРФУТА
16 комментариев

8-909-647-67-67 12.11.2008 14:34:29, juli1
На Загородном шоссе ( ТУльская) есть классные репититоры . Русский и математика. Правда дорого . В прошлом году одно занятие стоило 2000 руб. , н эффективно.
02.11.2008 23:25:38, Юля78 (в системе Юлия78)
кхе....ниче се ценаааааааа:((((((на наши пробелы я разорюсь вдрузг:((((спасиб за инфу:)
02.11.2008 23:27:43, МАРФУТА

Могу порекомендовать свою бывшую ученицу. За душой филфак МГУ, кандидат наук, опыт работы и в школе, и репетитором. Последний раз готовила мальчика на истфак МГУ, очень трудный был ребенок, половина времени ушла на то, чтобы он перестал "посылать эту литературу", как он выражался. Удалось. Уже студент, звонил недавно ей со словами: А можно, я накоплю денег и снова с Вами позанимаюсь? В ее случае копить не особо нужно, она берет 400-500 и занимается смотря не на часы, а на ребенка. Она именно не в институт конкретный натаскивает, а с текущими проблемами разбирается. Одно но - ей предпочтительнее не ездить куда-то, а принимать у себя. Район Пражской, точнее ул. Кировоградская. Она же занимается английским если надо, за те же деньги. Если интересно - напишите мне notsobad@yandex.ru
04.11.2008 00:04:25, Листочек

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание