Раздел: Форма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умники и умницы

Купила книжку- умники и умницы 1 класс. Очень интересные задания, не могу только разобраться. Там есть- графический диктант (написан стих и сбоку клеточки). Что нужно сделать, может у кого дети занимаются по такой книге?
28.10.2008 21:13:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А напишите точное название и автора плиз! 29.10.2008 11:52:37, Nuvorish
Там серия так называется Юным умникам и умницам. Авторы Холодова, Тикунова.
методичка обязательно должна быть. У нас учительница на уроке даёт детям задания по этому пособию.
29.10.2008 12:40:35, ольгастик
Mams
Называются они "Юным умникам и умницам". Их целая серия. По разным предметам, для разных классов. Обязательно есть методичка к каждому пособию.

п.с. Моему ребенку так не нравятся эти пособия... Думаю, что препод в классе неинтересно дает... :( Потому что дома я с ним сама занималась, и вроде все было понятно и решалось с удовольствием...
29.10.2008 18:15:56, Mams
ЛЯLУШКА
Нужна методичка. 29.10.2008 00:16:22, ЛЯLУШКА
Да нет методички в том то и дело. Кто делал это задание? 29.10.2008 19:14:54, я же
ЛЯLУШКА
Ребенок делал в классе. Я понятия не имею, что это за задания. Без методички Вы все равно не сможите многие задания делать. Там же есть что-то типа: запомни фигуры и зарисуй их в тетради. Какие фигуры будет запоминать Ваш ребенок? А эти самые фигуры и нарисованы в методичке. 29.10.2008 23:09:22, ЛЯLУШКА
fotos
Купите обязательно методичку к этим тетрадям. 29.10.2008 00:03:04, fotos

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!