Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем школа здоровья отличается от обычной?

Понятно, что в школе здоровья больший упор делается на здоровье. А вот на знания? Как вы думаете?
28.10.2008 17:04:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЯLУШКА
У нас школа здоровья. В началке конторки(т.е. часть урока дети стоят). Физ-ра в бассейне. В средней и старшей школе деление на неделю А и Б. Спареные уроки,т.е. при шести уроках в расписании, надо подготовится только по трем предметам. Триместровая система.
в языковой школе без помощи ребенок не мог сделать уроки. В нынешней школе я даже с первоклассницей не занимаюсь. Очень спокойная, рабочая обстановка.
29.10.2008 00:23:08, ЛЯLУШКА
Мы учимся в началке школы здоровья.Нормальные знания дают. Разница только в каникулах 5+1,обеды для всех бесплатны,физ-ра 3 раза в неделю да и всё, пожалуй.Математика,русский,чтение - каждый день. 3 раза в неделю по 5 уроков,2 раза по 4 урока. 28.10.2008 17:51:55, ольгастик
SunFlower
Моя мечта - каникулы 5+1. :) 29.10.2008 11:21:04, SunFlower
А что за номер у вашей школы здоровья?

28.10.2008 17:53:33, Wint'яра
106 в Тушино. 29.10.2008 09:51:10, ольгастик
Nessie
Ты в курсе, что из 50 должны были сделать школу здоровья?.. ее открыли после капремонта в этом году.. но итог мне не известен...
ЗЫ - вот, в инете нашла.. но меня туда не тянет...
28.10.2008 19:21:22, Nessie
Да, я знаю про 50-ю. А почему тебя туда не тянет? :-) Хотя я знаю, тебя ведь тянет в соседнюю школу. :-)

29.10.2008 14:32:32, Wint'яра
Nessie
нее.. меня в 50 не тянет особеноо сильно .. в другие окружающие - тянет больше.. в означенную тобой - сильнее всего :-) 29.10.2008 21:10:08, Nessie

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!