Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем школа здоровья отличается от обычной?
Понятно, что в школе здоровья больший упор делается на здоровье. А вот на знания? Как вы думаете?
28.10.2008 17:04:21, mamasofi
8 комментариев

в языковой школе без помощи ребенок не мог сделать уроки. В нынешней школе я даже с первоклассницей не занимаюсь. Очень спокойная, рабочая обстановка. 29.10.2008 00:23:08, ЛЯLУШКА
Мы учимся в началке школы здоровья.Нормальные знания дают. Разница только в каникулах 5+1,обеды для всех бесплатны,физ-ра 3 раза в неделю да и всё, пожалуй.Математика,русский,чтение - каждый день. 3 раза в неделю по 5 уроков,2 раза по 4 урока.
28.10.2008 17:51:55, ольгастик
Ты в курсе, что из 50 должны были сделать школу здоровья?.. ее открыли после капремонта в этом году.. но итог мне не известен...
ЗЫ - вот, в инете нашла.. но меня туда не тянет... 28.10.2008 19:21:22, Nessie
нее.. меня в 50 не тянет особеноо сильно .. в другие окружающие - тянет больше.. в означенную тобой - сильнее всего :-)
29.10.2008 21:10:08, Nessie

ЗЫ - вот, в инете нашла.. но меня туда не тянет... 28.10.2008 19:21:22, Nessie
Да, я знаю про 50-ю. А почему тебя туда не тянет? :-) Хотя я знаю, тебя ведь тянет в соседнюю школу. :-)
29.10.2008 14:32:32, Wint'яра
29.10.2008 14:32:32, Wint'яра

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.