Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живем м.Белорусская. Скоро в школу. Куда

Живем м.Белорусская. Скоро в школу. Куда бы пойти? Откликнитесь, посоветуйте, пожалуйста, если кто-то что-нибудь о близлежайших школах знает.
23.10.2008 21:37:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ушли из школы 1950,проучившись 8 лет поверьте, не жалеем ни на секунду. Педсостав слаб, либо работать совсем не хочет,только плати за доп.занятия, лично с педагогом...
24.10.2008 16:06:22, скроюсь
А в какую школу вы ушли? Хотя в 9 классе наверно можно ездить в школу и подальше. А вот началку хотелось бы поближе. 24.10.2008 20:44:18, кванза
Достаточно большая окружность получается. От Лесной-Правды до Зоологоической-Малой Грузинской:) В двух шагах от метро 1240. Хорошая английская школа. Только мы в нее не ходим и никому не советуем:) 23.10.2008 23:53:04, Иллика
Я живу на Малой Грузинской. Про 1240 я с вами полностью согласна. Слишком много негативных отзывов.
(Отзывы я в основном "собираю", гуляя на детских площадках). Но есть еще школа около Филатовской поликл. (англ-франц). ????? И "щкола Будущего" у м.1905г, та, которую недавно построили. ???? Про них, и про др. школы я знаю меньше. Может поделитесь? Спасибо.
24.10.2008 00:11:02, кванза
экс-Пенелопа
скажу про Школу будущего - зависит от ваших приоритетов. меня она однозначно не устраивает из-за того, что нет углубленного иностранного. Но математика там довольно сильная, поскольку одна из школ, слившихся в это новое образование, была математической.
Так, конечно, школа внешне шикарная, красивая, огромная, бассейн, супер оснащение кабинетов. Но вот подруга перевела парня из 1241 и говорит, что по сравнению со старой школой парень практически не учится, отметок почти в дневнике нет.
26.10.2008 22:56:24, экс-Пенелопа
Привет соседям:) В 1950 попасть - дохлый номер, да и не стоит, у нас учится девочка у которой сестра 1950 закончила и приписаны они к ней, плюются:( Хорошая 1241 английская около 1905 года, наш сосед туда ходит, хвалят. Про новую школу на Шмитовском не знаю, кажется, она дальше, чем метро 1905 года. В 2010 году должны построить на месте 96 новую, но сведения что там будет отрывочны, говорят - центр образования аж с 5 ого класса, без началки. Вроде все школы в пределах пешей доступности от нашего дома. Мы ходим в 136, быт, конечно, ужасен,(все ждут пока школу снесут) но атмосфера в школе хорошая. Контингент русскоязычный, родители обычные, ни гламурных, ни гастробайтеров нету. Есть российско-итальянский проект из-за которого я туда ребенка отдавала, но в связи со сменой директора не знаю как он будет развиваться. Может в 2010 году перейдем в новый центр образования:) 24.10.2008 07:32:12, Иллика
Спасибо за ответ. Подскажите, может вы что-нибудь знаете о прогимназии "Пересвет", но там только 4 класса. 24.10.2008 20:46:00, кванза
Петтсон
Не очень далеко от Белорусской 204 школа - на углу Сущевского вала и Тихвинской. Сама там училась и ребенок там год на экстернате была. Впечатление от школы приятное плюс учительница нам попалась адекватная.
В "Пересвете" учился знакомый мальчик, мама была очень довольна школой, но, действительно она православная, т.е. не всем подойдет.
25.10.2008 03:00:15, Петтсон
Даже и не слышала ничего о 204. Спасибо. Надо будет "погулять" там, посмотреть как далеко от нас она находится. 26.10.2008 11:03:38, кванза
Петтсон
Если маршруты не поменяли, до нее 18-й троллейбус ходил. 26.10.2008 23:41:25, Петтсон
Ничего не знаю. Если это та, что рядом с седьмым континентом, то единственное что знаю, она с православным уклоном. Моей "дарвинистке" совсем не подходит:) Смотрите, что вам важно. По благоустроенности школы нащего района (если ходить недалеко)примерно одинаковые. Только 1950 выделяется. Я еще 82 забыла, что напротив 96, через Климашкина. Туда перевели всю началку 96ой. Ее хотят сделать школой здоровья. Но в ближайшее время это нас не коснется:) Если хотите далеко ходить, есть прогимназия 1720 в Леонтьевском переулке за мэрией, ее нам заведующая сада советовала, ее и 136 школу:) 24.10.2008 22:06:09, Иллика
Спасибо. Про 136 тоже хорошие отзывы слышала, но говорят ее вот-вот будут перестраивать, а это займет 1 или 2 года. 26.10.2008 11:02:06, кванза
Вы же знаете, сколько у нас длится "вот-вот":( Мы уж и школу закончим к тому времени:( 26.10.2008 22:03:19, Иллика

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!