Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа 1411 и близлежащие
хотелось бы узнать о школе 1411, а также о школах, расположенных недалеко от м.Отрадное. больше интересует начальная школа, особенно учителя первых классов. всем откликнувшимся заранее спасибо.
22.10.2008 00:18:31, mama_Alena
19 комментариев
большое спасибо всем за ссылки. Начиталась. Отзывы о 1411 школе асолютно противоположные. Пока остался все-таки неприятный осадок от прочитанного. Не все в этой школе гладко. А что можно сказать о 258, 761, 952, 958, 962 школах и о 1554 гимназии?
23.10.2008 00:28:10, mama_Alena
Зависит от учителя. Начальная школа, вроде, неплохая. Но в этом году 4б класс выпускает учительница, которая не нравится моей дочери (одна из всех в начальных классах, между прочим). Класс "а" гимназический, туда собеседование проводится. Программа в "а" Петерсон по математике. Мне кажется, что в школе хорошо относятся к детям. Ремонт обычный, но все аккуратно, раздевалка у младших классов отдельная, запирается. Охрана есть. Продленка есть. С кружками на продленке не идеально, мягко говоря. То есть, они, вроде, есть, но их, как бы, и нет :(. Английский или немецкий по выбору со второго класса. Дети учатся, на первый взгляд, вполне приличные. Как начальная школа - пойдет, наверное. В средней там, по рассказам, делать особо нечего. У меня девочка со "своеобразным перекосом": перед первым классом читала очень плохо, зато задачки решала хорошо. Нам сказали, что ничего страшного, читать научат. И научили, что интересно. Если хотите, я спрошу, какая учительница 4а в этом году выпускает.
1554 - с пятого класса.
О 962 что-то хорошее слышала. О 958 - ничего хорошего не слышала. 29.10.2008 13:54:37, День Рождения (aka Иринкин)
О гимназии 1554 пока рано думать, в начале надо закончить прогимназию 1709 :) Про 258 спросите День Рождения (aka Иринкин). Школу 958 я вообще не рассматривала. Водила туда ребенка на танцы два года. Обычная слабенькая районная школа. Вообще, воспользуйтесь поиском. Набираете, например, 258 и смотрите все что найдется. А найдется - немало. И про остальное вот вам еще ссылка:
29.10.2008 11:29:45, Красно Солнышко

1554 - с пятого класса.
О 962 что-то хорошее слышала. О 958 - ничего хорошего не слышала. 29.10.2008 13:54:37, День Рождения (aka Иринкин)
Спасибо за информацию. А в первых классах какие учителя и какая программа? У нас ребенок просто меняет школу, она первоклассница.
30.10.2008 18:40:33, mama_Alena

Красно Солнышко, извените за навязчивость, но у меня к Вам назрело неск. вопросов. Ваша дочка закончила в этом году прогимназию 1709 (я правильно поняла?). Если это так, то не могли бы Вы рассказать об учительнице, которая учила вашу дочку, если, конечно, она сейчас преподает в 1-м классе. И еще, куда Вы поступили после прогимназии? Я так поняла, что гимн. 1554 Вы не жалуете. Заранее спасибо.
07.11.2008 22:39:10, mama_Alena
Извените, я искала поиском только за последние 270 дней. Поэт. было мало информации. Искала на других форумах -там в основном отзывы школьников. Еще вопрос: в Вашу прогимназию возьмут ребенка в середине года?
30.10.2008 23:49:47, mama_Alena
Огромное спасибо за ссылки. Искала я поиском, в основном отзывы школьников-старшеклассников, а мне бы хотелось послушать родителей про учителей в началке. Я вот тоже склоняюсь к 1709. Я так поняла Ваш ребенок учится в этой прогимназии. Но у нас ребенок уже ходит в первый класс. мы просто меняем место жительства и поэт. ищем школу. Если вы что-то знаете про учителей первоклашек в 1709 - поделитесь инф-ой. И еще, по какой программе учатся детки?
30.10.2008 18:34:57, mama_Alena

Красно Солнышко, спасибо вам большое за совет, который вы мне давали по школам в Отрадном, в итоге мы пошли на подготовку в 240 школу
22.10.2008 14:25:42, Дама

В мистер инглиш сходили, но пока группа для маленьких не набрана, сказали, что позвонят, как наберут группу.
22.10.2008 15:08:08, Дама
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.