Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовка к поступлению в 1543 - 5 класс

Пожалуйста, расскажите, кто знает или хотя бы слышал: как готовятся дети? в гимназию 1543 Есть ли учебники, которые соотвествуют требованиям?
У меня дочка учится по стандартной программе, скорее всего ее недостаточно для этой гимназии.. Или достаточно?... В общем, посоветуйте, пожалуйста.
20.10.2008 12:54:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никак не надо готовиться в 5 класс. У них в началке Гейдман и Мишарина (учебник то есть), русский - Рамзаева, английский - верещагина. Математику посмотрите на малом мехмате, для 4 классов, на экзамене есть несколько задач оттуда. А вообще на сайте школы есть все требования и примерные вопросы. А иностранный смотрят уже после зачисления, у дитенка в классе есть дети, которые вообще язык никакой не учили. Это не обязательное условие. Но с 5 начинается 2 языка, англиский обязательный - второй французский или немецкий. 20.10.2008 18:38:57, мамчик
Спасибо, Мамчик. А у Вас там учится ребенок? Если да, расскажите, пожалуйста, как ему (ей?) там уится? Насколько сильные нагрузки? 21.10.2008 12:04:46, МоЗайка
А не подскажете ссылку на их сайт? Не могу отыскать - ссылка, приведенная в списке школ на "Семье" битая :( 21.10.2008 11:36:14, Naomi2008
Таня, привет :) Сссылка малого мехмата - ниже. Но, к сожалению, там нет задач для 4 класса :( 21.10.2008 12:05:50, МоЗайка
Irkin
По русскому в началке Репкин http://www.ozon.ru/context/detail/id/3477812/ Английский по Way Head. Математика дейстивтельно Гейдман http://www.ozon.ru/context/detail/id/4065678/ 21.10.2008 00:54:22, Irkin
спасибо!
написала Вам на подник
21.10.2008 11:44:12, МоЗайка
Mary-Lea
Мои поступали в 8-й и 9-й. Так что про 5-й я не знаю. Но знаю, что математику преподает Гейдман, так что скорее всего надо ориентироваться на его учебник. 20.10.2008 13:26:26, Mary-Lea
лично гейдман у всех? :)))

спасибо! :)
20.10.2008 13:36:18, МоЗайка
Mary-Lea
Да нет, конечно, не у всех *-))) просто он там работает, был зав кафедрой математики, сейчас администрирование отдал более молодому А.В. Хачатуряну - кстати, как и Гейдман, чудесный человек! А сам просто преподает, у моего старшего, в частности.
Я бы Вам посоветовала подъехать к школе часам к 2, там многих пяти-шестиклассников встречают, многие же далеко живут, и поговорить с родителями.
20.10.2008 13:53:28, Mary-Lea
спасибо, я так сделаю обязательно, просто КПД у такого деяния небольшой :) ну, может 1 родитель в день. то есть надо там несколько дней дежурить... 20.10.2008 14:04:22, МоЗайка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!