Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноябьские праздники и школа
а в ноябрьские праздники дети будут учиться или , к счастью, нет? кто-нибудь знает это точно?
13.10.2008 17:51:05, Zeta
22 комментария

тогда скрее всего сделают перенос субботы на понедельник, типа 2,3,4 отдыхаем 13.10.2008 18:02:37, ПривеТ.Т.

может Зета Красный день календаря ещё празднует. так его уж и нет давно! 13.10.2008 18:10:00, ПривеТ.Т.
ты действительно думаешь что учителя будут работать в официальные праздники??
13.10.2008 18:01:17, Гермиона Грейнджер
фиг знает, вдруг? вот тут мне дочь неожиданно сообщила, что по утверждению учительницы говорить слово "спасибо" не стоит, так как оно образовано от слов "спаси тебя бог", а говорить надо всегда "благодарю". И это есть самое правильное :)
13.10.2008 18:17:44, Zeta

ладно ,фиг с ними, на пару дней "приболеем" :) 13.10.2008 17:56:13, Zeta

Директору школы номер такойто
От такойто
заявление.
Мой ребёнок, такая-то такая-то , ученица такого- то класса, с ... по ...будет отсутсвовать в школе. Отвественность за жизнь и здоровье своего ребёнка на данный период беру на себя.
Подпись, расшифровка, дата. 13.10.2008 18:13:20, ПривеТ.Т.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.