Раздел: Форма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь, пожалуйста, кто с каким порт

Поделитесь, пожалуйста, кто с каким портфелем пошел в первый класс, на подготовку требуют ортопедический ранец-рюкзак, хочу купить уже с прицелом на 1 класс. Есть ли альтернатива "Гарфильдам"?
18.09.2008 18:13:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за помощь. Купили рюкзак "а-ля" Гарфилд, всех Гарфилдов убрали, т.к. началась подготовка к новому году... 21.09.2008 19:17:59, Юзао
А чем Вам так Гарфилд не нравится? По-моему,по сочетанию цена-качество лучше не придумаешь.Дочка сейчас с таким в 1-й класс пошла.Все довольны.Покупали на ярмарке в Олимпийском за 1800руб. 19.09.2008 16:50:39, Ксенина
Так дело иногда не в родителях. Моему ребенку Гарфилд не понравился категорически, попросила меня не покупать. Вот и пойми этих детей... 19.09.2008 22:35:23, Ирен_ Адл
Ну, тогда да:-) Мы покупали вместе с дочкой.Выбирали картинку: котёнок или девочка-феечка.Цвет:розовый или красный. Но,в принципе,мы и шли покупать Гарфилда.Она выбирала только детали. 20.09.2008 16:26:39, Ксенина
Мы купили ЭККО. Оч. легкий, ортопед. спинка, Ккуча кормашков + сумка для сменки. Очень довольны. Наш портфель самый легкий в классе!!! 19.09.2008 13:34:31, Ирррка
И у нас такой! Очень довольна, так как до него купила 3 разных рюкзака - ерунда. А этот очень хороший, и дочке нравится. 22.09.2008 10:57:05, Томик
+1. Он отличный. Стирается в машинке, очень удобный. 20.09.2008 00:55:18, Мама двух
Слегка - офф: а как это требуют? Кто? Там такие тяжести, что без ортопедической спинки не донести? Мой ходил на подготовку (2 раза в нед, не в школу) в ранцем за 100 руб из пятерочки (не выбирали,просто зашел с отцом и купили). суперудобный! Ничего не весит, ничего лишнего. У нас с этим ранцем анекдот был. Деть спрашивает: что такое"уран"? Я начинаю пускаться в объяснения, но потом торможу и интересуюсь : а где ты слышал это слово? На что деть уверенно отвечает "на ранце прочитал" А там написано "HAPPY". Он прочитал по-русски и наоборот.
В школу купили другой - просто я постеснялась с таким в 1 кл отправлять, да и как -то принято - в 1кл с новым ранцем. Но - тоже - далеко не гарфилд (рублей за 400 из АШана, с той самой спинкой), после года использования - новенький - как из магазина, даже стирала чисто для профилактики.
19.09.2008 11:04:14, hanhi
Тяжести солидные, прогимназия - 3 раза в неделю по 2,5 часа, но носят же все равно родители, либо сопровождающие. Конечно, никто не может обязать, но если из раза в раз об этом говорится, мне проще сделать... 19.09.2008 11:37:30, Юзао
Rulezza
Не удобно взрослому такой рюкзак таскать. А малышу любой вреден. 20.09.2008 19:51:48, Rulezza
И что делать? 20.09.2008 20:39:32, Юзао
Dash
видела детей у нас с рюкзаками на тележках... собственно, и сами рюкзаки с тележками (одно к другому пристегивается на липучках) во множестве - в испании... своей 6-тилетней купила тележку по случаю :) может и пригодится? (покупала для поездок, ей нравится, чтбоы сумка была "как у мамы") 21.09.2008 09:43:26, Dash
Лютики-цветочки
Я покупала рюкзачок спортивный - оказался мал. Купила самого легкого Гарфильда. Достойная вещь - легкий, удобный, влезает все. У нас гимназия - носим много. 18.09.2008 22:01:10, Лютики-цветочки
У моих греческие ранцы фирмы LycSac, очень нравятся, как раз с ортопедической спинкой и легкие. 18.09.2008 19:17:57, Муркоша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!