Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите хорошие нач.школы в районе м.

Подскажите хорошие нач.школы в районе м.Шаболовка, Октябрьская или м.Ленинский пр-т.
09.09.2008 20:53:42,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень хорошая школа 1257, но это около м Тульская. Мы с Шаболовской в нее ходим) 11.09.2008 17:32:20, Cat35
Поделитесь пожалуйста информацией об этой школе. Как Вы проходили собеседование,что спрашивали. Нравится ли Вам школа и учителя. Мы будем жить между Шаболовской и Тульской, поэтому нам тоже удобно будет туда ездить. А правда, что в этой школе раздельно учатся мальчики и девочки. Буду рада любой информации, Спасибо 12.09.2008 11:56:58, Elena68
Мальчики и девочки, действительно, учатся раздельно, но это пожалуй "минус", с которым приходится мириться ради других "плюсов"). Когда мы поступали, было собеседование перед подготовительными курсами, котрые начинались в марте, кажется, и потом по итогам этих курсов было зачисление. Сейчас школе отдали второе здание и в этом году они набрали аж 4 первых класса!! Может будет полегче поступить. Школу выбирали очень тщательно, сейчас ни капли не жалеем - дети все примерно одного уровня, как социального, так и по уровню подготовки. Все нацелены на учебу! В школе два обязательных языка - английский и, на выбор франзуский и немецкий. Третий язык идет факультативно - китайский, арабский, японский, многие ходят, но мы отказались, так как нагрузка в школе высокая. Языки дают очень хорошо! Математика на высоком уровне.
Спрашивайте, если не все написала, с удовольствием отвечу. Но могу только сказать, что мы переехали, но школу оставили эту, так как в новом районе, я ничего похожего найти не смогла.
Да, по поводу начальной школы, обучение строится по системе Занкова, учителя сильные, подготовку дают хорошую. В начальной сейчас, по моему, субботу сделали выходным, в средней, субб.-учебная.
12.09.2008 12:25:43, Cat35
Cat, извините, а берут в 1257 деток которым нет еще 7, нам в следующем сентябре будет 6,9, меня пугают что не возьмут. И еще почему вы считаете раздельное обучение минусом ? 28.09.2008 16:43:36, Алина33
Спасибо за ответ. Можете ли посоветовать учительницу в нач. классах. Вы заканчивали подготовительные курсы в этой школе? Я сегодня звонила в школу, мне сказали,что курсов у них нет, только будет собеседование. Существуют ли вступительные взносы? Хватает ли у Вас время на доп.занятия (спотом или т.п.) или очень много задают заданий? 12.09.2008 15:17:15, Elena68
У нас была Марина Викторовна, ее как раз советовать бы не стала. Остальные все очень хорошие, сейчас видимо, взяли еще двоих, для доп. классов, но вам, я так понимаю, это не грозит, потому что они только взяли первые классы и следующие должны взять только через четыре года. Вообще началка у них сильная, мы когда поступали, как раз отменили программу 1-3 и перешли на 1-4, поэтому для нас брали двух новых учителей, которые были новичками в этом деле. Взносы мы никакие не платили, сдаем деньги на нужды класса, школы, но это где то 700-800 руб в месяц получается. С дополнительными занятиями сложнее, уроков, действительно много, поэтому на серьезный спорт, времени нет, а так, для здоровья походить в секцию, конечно можно. 12.09.2008 15:44:53, Cat35
Спасибо Вам огромное. 13.09.2008 21:38:10, Elena68

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!