Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам школьников - про продлёнку
Были сегодня на родительском собрании (дочка идет в первый класс), учительница озвучила требование директора относительно продленки: либо оставаться до 18:00, либо вообще не ходить. Я хотела оставлять дочку на продленке, но максимум до 3-4 часов. А как у вас в школах? Думаю завтра в Департамент образования позвонить, поинтересоваться, насколько правомерно требование директора...
26.08.2008 22:57:36, nellch
15 комментариев

У нас официально до 17 часов, но забирать надо не позже 16:30. Думаю, что вы спокойно договоритесь с воспитательницей, что будете раньше забирать.
27.08.2008 20:56:23, Teddy Woman

Спасибо, девочки, всё понятно. Странно, что формулировка "школа полного дня" при этом вообще ни разу не звучала :) Попытаемся договориться таки.
26.08.2008 23:28:12, nellch
насколько я знаю, там надо заявление писать, на мой взгляд полный бред.
26.08.2008 23:09:30, Дашина:))
Почему бред? Учитель это вполне объясняет-обеды бесплатные ,значит предоставьте всех детей кто кушает ,либо будут штрафовать. А если справка есть-значит вопрос уже снимается.
27.08.2008 09:09:35, SWT

если обычная школа - мне кажется, никто не может диктовать, во сколько Вы будете ребенка забирать. продленка - это помощь родителю, а не обязаловка. 26.08.2008 23:08:30, LU

в вашем случае лучше договориться с учительницей, и написать соотвествующее заявление в начале года во сколько и кто будет забирать ребенка 26.08.2008 23:05:24, Большое Солнце
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание