Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам школьников - про продлёнку
Были сегодня на родительском собрании (дочка идет в первый класс), учительница озвучила требование директора относительно продленки: либо оставаться до 18:00, либо вообще не ходить. Я хотела оставлять дочку на продленке, но максимум до 3-4 часов. А как у вас в школах? Думаю завтра в Департамент образования позвонить, поинтересоваться, насколько правомерно требование директора...
26.08.2008 22:57:36, nellch
15 комментариев

У нас официально до 17 часов, но забирать надо не позже 16:30. Думаю, что вы спокойно договоритесь с воспитательницей, что будете раньше забирать.
27.08.2008 20:56:23, Teddy Woman

Спасибо, девочки, всё понятно. Странно, что формулировка "школа полного дня" при этом вообще ни разу не звучала :) Попытаемся договориться таки.
26.08.2008 23:28:12, nellch
насколько я знаю, там надо заявление писать, на мой взгляд полный бред.
26.08.2008 23:09:30, Дашина:))
Почему бред? Учитель это вполне объясняет-обеды бесплатные ,значит предоставьте всех детей кто кушает ,либо будут штрафовать. А если справка есть-значит вопрос уже снимается.
27.08.2008 09:09:35, SWT

если обычная школа - мне кажется, никто не может диктовать, во сколько Вы будете ребенка забирать. продленка - это помощь родителю, а не обязаловка. 26.08.2008 23:08:30, LU

в вашем случае лучше договориться с учительницей, и написать соотвествующее заявление в начале года во сколько и кто будет забирать ребенка 26.08.2008 23:05:24, Большое Солнце
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.