Раздел: Уроки, продленка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

А сколько уроков во 2 классе?

Скажите пожалуйста, а сколько уроков в день во втором классе? Интересуюсь по-тому, что я работаю до 12 и если уроков 5,то я буду успевать забирать ребенка из школы после уроков и ему не придется ходить на продленку. А если четыре - тады увы и ах.
26.08.2008 15:54:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В языковых школах 4-6. В основном 5. 27.08.2008 09:26:43, Агент Малдер
У нас иногда было 4, а иногда 5 26.08.2008 20:04:41, Яснотка
Mary-Lea
Зависит от школы. 26.08.2008 17:28:14, Mary-Lea
Даже если 4 урока, они идут гулять после уроков, а потом обед. Ничего нет страшного в лишних двух часах продленки. 26.08.2008 16:13:01, plushka-ulia
не везде: у нас как раз один час (именно тот, который сыну приходится проводить на продленке в ожидании старшей сестры) дети просто находятся в классе - никем и ничем не занятые, а потом уж обедают, а потом уже - гуляют. Но у нас как раз во 2-м каждый день по 5 уроков, а у старшей (которую ему надо ждать) - по 6 мин. 26.08.2008 16:33:13, hanhi
Абракадабра
Во-первых, я как раз очень не хочу, чтобы он обедал в школе. В прошлом году ребенок ходил на продленку и ничего не ел, сине-зеленым стал:((( А во-вторых, у нас не разрешают ходить на столько часов, сколько хочешь. Типа, или забирайте сразу после уроков, или на продленку ходите, но тогда раньше 16 часов забирать не разрешают:((( 26.08.2008 16:32:47, Абракадабра
Мой тоже плохо ест, но я даю с собой на всякий случай.
у нас можно забирать когда угодно, и за обеды берут деньги только если ел. Бывает мой ничего не ест, тогда наш воспитатель говорит, что вы не сдавайте за этот день.
27.08.2008 12:49:38, plushka-ulia
Как это не разрешают? А если у ребенка дополнительные занятия? Жуть какая-то :((
Мой, кстати, тоже в школе ничего не ел, хотя я исправно сдавала деньги за обеды.
27.08.2008 11:11:44, Яснотка
По заявлению от родителей можно все. И забирать когда хочешь в том числе. 26.08.2008 18:34:45, jii
Mary-Lea
Кошмар! Как это не разрешают?
Бред. Все, уроки закончились, дальше ребенкино свободное время...
Даже в нашей "школе полного дня" разрешают забирать в любое время после уроков, хотя у них еще куча дополнительных занятий в послеобеденное время...
26.08.2008 18:27:10, Mary-Lea

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!