Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте хорошую началку на Щелковской!!!
Очнь нужно! Ребенку идти в первый класс, записались в школу, а тут тихо выяснилось, что продленки в школе фактически нет (хотя обещали!!!). Подскажите что-нибудь приличное в Гольяново - Измайлово, плз!!!
22.08.2008 15:52:51, anutik (в системе anutik2007)
11 комментариев
1078 на Алтайской/Байкальской посмотрите
если за деньги хотете - Кладезь на 9 Парковой
13 парковая и Федина - пролет у вас будет )вероятность 99%)
про 11 парковую ничего не скажу.
1722 на Хабароской - 1 класс на весь район - раскладов не знаю
у Лосиный остров музыкальный не пошла бы
а еще за м. Щелковская новая (недавно стала) английская спецшкола, подходила к ней на 1 сентября года 2 назад - с виду все прилично
Удаси 25.08.2008 19:55:51, поздно проснулись
а не вы давно спрашивали у меня про английскую на 11 парковой, вы то со школой определились?
25.08.2008 21:17:19, Стамеска
вот я там ниже и пишу. про эту школу,которая 3 года назад стала английской, мы неё на подготовку ходили ,но она не новая,
25.08.2008 21:15:57, Стамеска
если за деньги хотете - Кладезь на 9 Парковой
13 парковая и Федина - пролет у вас будет )вероятность 99%)
про 11 парковую ничего не скажу.
1722 на Хабароской - 1 класс на весь район - раскладов не знаю
у Лосиный остров музыкальный не пошла бы
а еще за м. Щелковская новая (недавно стала) английская спецшкола, подходила к ней на 1 сентября года 2 назад - с виду все прилично
Удаси 25.08.2008 19:55:51, поздно проснулись

нет не я, английскую даже не смотрела - ИМХО проблем там много, общалась с родителями тамошних детей и бывшими выпускниками - ИМХО с английским там плохо, да и с остальными предметами тоже
26.08.2008 08:43:56, она же

25.08.2008 17:47:36, Варгара

25.08.2008 21:25:08, Варгара
про 13 парковую расскажу анонимно - подготовка 1 год, тестирование перед ней (сейчас официально начиная с апреля - списки на етстирование висели даже), раньше - почти неофициально... как весь народ (3 группы по 20 чел на подготовке оказался не знаю).
Про трудно - да- 2 недели в первом классе 3 урока, следующие 2 - по 4 урока, после каникул в октябре (середина месяца) - 5 уроков (ИМХО 5 это многовато).
Но надо на ребенка смотреть, моя идет 7 и 3 и именно сейчас я желеею что не отдала ее год назад..
ИМХО опять же - уже переросла первый класс , но год назад я так не думала.
Про спец на 11 Праковой - если Вы хотиле платить в меясц по 4 с лишним тысячи - тогда идите туда...
Про Федина - 1 класс в этом году - подготовка с предварительным тестированием (тестирование было сильное в прошлом году) цена 3750.
У подготовки весь вопрос - деньги..
Польза - для тех с кем доме НЕ занимались..
В моем случае - польза - общение ребенка и английский.
Удачи 26.08.2008 08:42:24, мамаша из Измайлово
Про трудно - да- 2 недели в первом классе 3 урока, следующие 2 - по 4 урока, после каникул в октябре (середина месяца) - 5 уроков (ИМХО 5 это многовато).
Но надо на ребенка смотреть, моя идет 7 и 3 и именно сейчас я желеею что не отдала ее год назад..
ИМХО опять же - уже переросла первый класс , но год назад я так не думала.
Про спец на 11 Праковой - если Вы хотиле платить в меясц по 4 с лишним тысячи - тогда идите туда...
Про Федина - 1 класс в этом году - подготовка с предварительным тестированием (тестирование было сильное в прошлом году) цена 3750.
У подготовки весь вопрос - деньги..
Польза - для тех с кем доме НЕ занимались..
В моем случае - польза - общение ребенка и английский.
Удачи 26.08.2008 08:42:24, мамаша из Измайлово

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога