Добрый день, дорогие родители!
В этом году мы, к счастью, поступили в Гимназию 1573 на Псковской! И очень этому рады!
На сегодня у нас стоит остро вопрос о выборе второго иностранного языка! Никак не можем определиться с выбором!
подскажите, пожалуйста, кто уже учится в этой гимназии и имеет опыт изучения второго языка: на чем лучше остановиться? Какой язык перспективнее и легче учится? НА выбор нам предложили:
-франц
-немецкий
-японский
-испанский!
Скорее всего я уже склоняюсь к испанскому, как ко второму, хотя записались на франц. Но думаю, сложновато будет ребенку изучать франц. язык (второй)...
Что скажете? БУду рада любому мнению!
И еще: расскажите об этой Гимназии! Какие там есть интересные кружки в послешкольное время? На что обратить внимание?
Буду рада любому сообщению!
С уважением, Елена
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.