Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

про ребёнка

слушайте, а если переводить дитя в другую школу, то когда этим надо начинать заниматься? Сейчас все в отпусках, да?
11.07.2008 10:49:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
там обязательно есть дежурные администраторы (диретор, али завуч какой ИО)
не исключено что и сейчас можно
я переводила и весной и осенью и летом...
11.07.2008 11:02:20, ПривеТ.Т.
takca
сломалась на круть? 11.07.2008 10:59:48, takca
Даритта
нет, на круть нет, но по разговорам с несколькими психологами и прочими мозговедами - все как один говорят, ребенка надо переводить от этой учительницы. И чудный такой диагноз : чтото там очень умное и ! деффицит внимания....
буду искать из ближних.
11.07.2008 11:02:31, Даритта
takca
сдвг? синдром дефицита внимания и гиперактивность?

я переводила в конце августа все разы.
11.07.2008 11:06:03, takca
Даритта
ну да. оно... просят найти школу где 15 чел в классе и адекватный учитель... нереальная задача по моему
11.07.2008 11:09:06, Даритта
ПривеТ.Т.
нереальная :(
количество учеников в гос.школе в классе должно быть больше, иначе не разрешат открыть класс
это только частные себе такое могут позволить
11.07.2008 11:35:37, ПривеТ.Т.
реальная. у старшей 14 человек. правда когда набирали в 1 класс, было 17. но это скорее исключением конечно. у младшей в той же школе 22 человека в классе. 11.07.2008 14:49:57, ALora
ПривеТ.Т.
главное, чтоб при таком кол-ве народа ещё и учительница адекватная, а вот такое совпадение ещё более редко :( 11.07.2008 17:15:37, ПривеТ.Т.
takca
просят??? а башлять будут?
я фигею...
мне не удалось. и никому не удалось бесплатно на моей памяти, увы ):
все так и учились в обычных школах, дома все проходят с родителями.
11.07.2008 11:22:30, takca
Я когда документы приносила, мне сказали или до 20 июня, а всякие необязательные - после 20 августа. Но надо узнавать, конечно... 11.07.2008 10:53:30, Шерлок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!