Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Программа "Перспективная начальная школа"
У кого-нибудь дети учатся по ней? Я выбираю между 2100 и этой. Но 2100 хоть знаю, а это что такое???
31.05.2008 09:56:33, Ясно солнышко
6 комментариев
ужас, а не программа:) если не принимать в расчет опечатки в учебниках, то и само изложение материала несистемное:( как-то черезмерно упрощенный вариант, такое ощущение, что ориентрована программа на учеников сельской школы, в которой вместо профессионального учителя занятия ведет, например, агроном. Если Вы знакомы с 2100, и она Вас не смущает, то возможно, лучше ее предпочесть
31.05.2008 10:52:51, Ира
У меня почему-то мнение об упрощенности осталось в 1 классе. Во втором уже как-то не совсем упрощенно. Но вот скачут они из темы в тему и обратно. Уже просто достало.
06.06.2008 00:25:10, Filia
так оно и расчитано на сельскую школу, я работала в издательстве их два месяца - не связывайтесь, непрофессионалы они. Там одна только толкова тетка Чуракова, остальные бээ.
07.06.2008 17:13:53, Аник

что говорит интернет:"Проект «Перспективная начальная школа» – результат многолетней работы коллектива сотрудников РАН, АПК и ППРО, МГПУ, а также ряда сотрудников РАО, разделяющих концептуальные основы «Перспективной начальной школы». Предпосылками для ее создания стали: основные положения Л.В. Выготского, научные идеи развивающего обучения Л.В. Занкова и Д.Б. Эльконина-В.В. Давыдова."
31.05.2008 10:16:32, Fanna
Это я уже нашла, да :)
Мне бы хотелось услышать отзывы родителей, у которых дети уже учатся в этой программе.
31.05.2008 10:48:00, Ясно солнышко
Мне бы хотелось услышать отзывы родителей, у которых дети уже учатся в этой программе.
31.05.2008 10:48:00, Ясно солнышко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.