Дарить? Не дарить?
Тетушка хорошая, даже замечательная. На 8 марта мы ее дарили последний раз.
В принципе, она довольно обеспеченный человек, и к подаркам относится ровно.
Со вчерашнего дня думаю - подарить что-нибудь? В принципе, возможность есть.
С другой стороны - а может ну его? Сэкономить? А подарить лучше в начале года?!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В начальной школе я дарила на все праздники подарки нашей учительнице, воспитательнице и няне(школа-детский сад)Не что-бы, так сказать "подмазаться", а от всей души, за то что любили, понимали, привили любовь к учебе.Вспоминаю о них с благодарностью. А нынешней классной руководительнице хочется дать пинка под зад, ни то, что подарок какой-нибудь сделать, противная тетка, детей не любит.
27.05.2008 16:33:00, маМашка

Вчера приятельница-учительница нач.классов вечером локтем крестилась, что это был последний учебный день. Правда, работает она еще пол-июня, но зато без детей - какое счастье! 27.05.2008 11:36:23, Баунти

знаю в десятом классе только. и то, насколько мне известно, выпускают детей, а учителей оставляют. 27.05.2008 11:48:56, takca
Если быть точной, то в одиннадцатом :))
27.05.2008 16:57:06, Ольгочка

садясь в автобус, горевать по оставляемой остановке? к примеру. 27.05.2008 11:53:16, takca
Вы если с работы будете уходить - не уж то с коллегами не встретитесь в каком нибудь злачном или не очень заведении...? странно... а Ведь с преподавателем не сходишь куда нибудь, вместо этого- подарки.Напрасно вы так зло.Я тоже работаю с детьми - и никакой агрессии и насчет "ненавистных деетей".... ну не знаю... просто иногда оооочень устаешь!!!и УРА да УРА! каникулы без детей.. так что б их можно было с большой радостью встретить в новом учебном году!
29.05.2008 09:25:41, bolus
А остановка 4 года каждый день ребенка учила-заботилась-любила? Если да, то можно и подарить - в знак уважения и признательности.
27.05.2008 12:02:25, Шерлок
Я не предлагаю платить ей зарплату) Но если хочетя подарить подарок на память, то почему нет?
28.05.2008 09:02:00, Шерлок

бывает.
каждый год.
ты перед отпуском, небось, и начальнику дары приносишь? (: 27.05.2008 11:37:24, takca
Нет :) после отпуска приношу. А он мне - перед отпуском. Штоб я не очень скучала.
А это как то влияет? :)) 27.05.2008 12:00:40, Акцент
А это как то влияет? :)) 27.05.2008 12:00:40, Акцент

Знаешь, вот мне всегда интересно спросить у кого-нить знающего в таких случаях - а дают ли в конце года учебного учителям премию по итогам года, ну как некоторым другим простым смертным?
27.05.2008 11:15:33, Золотое Сечение
если у меня при уважении нет особой любви - я позиционирую это как премия от меня лично за окончание этапа работ.
если мне душевно близок этот человек - то как дар признательности.
вот подарок в начале года, имхо больше смахивает на взятkу.
главное не зависать на этом. 27.05.2008 11:35:52, Золотое Сечение
если мне душевно близок этот человек - то как дар признательности.
вот подарок в начале года, имхо больше смахивает на взятkу.
главное не зависать на этом. 27.05.2008 11:35:52, Золотое Сечение
всегда лучше сделать приятное чем не сделать. можно и в конце года, и на день учителя... У меня приятельница педагог, она некорыстна и муж зарабатывает, но из общения с ней я поняла, внимание им нелишне. Необязательно делать дорогие подарки, но знак внимания конечно только на пользу.
27.05.2008 09:47:46, Moon
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.