Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поступившим в 1Г школы 57.Подружки дочь
Поступившим в 1Г школы 57.Подружки дочь ходила к этой учительнице на подготовишку.Однажды у девочки было расстройство желудка,а она не добежала до туалета.И.К.,набравшая в этом году 1"Г"- перед тем как отправить ее в туалет опозорила перед всем классом.Высмеяла!Девочки имейте ввиду.
22.05.2008 20:40:54, Поступившая в 57-в раздумьях..
10 комментариев
Да такого "учителя" близко к детям подпускать нельзя! Вот тебе и хваленая 57-я, раздувают только шумиху и пиар, на этом и держатся. Даже матклассы стали уже не те :((
24.05.2008 01:46:52, Нда...
Вот я не понимаю, что помешало вам своим ником подписаться? Боитесь чего?
24.05.2008 12:22:15, Красно Солнышко

А то, что есть другая причина, скажем так, не из области психологии, а гораздо более простая, Вы мысли не допускаете?
24.05.2008 14:05:46, Нда...
Если бы я боялась,сделала бы так,чтобы нельзя было понять кто пишет.Тут же все просто-кликнул-посмотрел,правда?Подписалась так чтобы было понятно тем кто не читал топики ниже,что мы поступившие и у нас нет задачи просто сказать что-то плохое о школе.К сожалению я видела много рассуждений от родителей не поступивших или тех,которые не могут поступить по разным причинам.Я подумала,что в этом классе могут быть детки с ранимой психикой и чтобы родители их подготовили-не более того.Если кто-то не так понял-извините.
24.05.2008 13:15:02, Поступившая в 57 в раздумьях
Так Вы тоже в 1"Г"?
На родительском собрании эта учительница произвела на меня хорошее впечатление. Жизнь покажет. 23.05.2008 12:48:26, ggg
На родительском собрании эта учительница произвела на меня хорошее впечатление. Жизнь покажет. 23.05.2008 12:48:26, ggg

Мы не в "Г",мы в "Б".Учились в 24 группе у Натальи Евгеньевны.Я просто очень расстроилась,на меня И.К. тоже приятное впечатление производит.Но подружка не врет,ее деточка потом неделю в школу отказывалась идти,перевела в другую группу.Надеюсь это единичный случай,мне кажется она в общем-то добрая.
23.05.2008 17:16:21, Поступившая в 57-в раздумьях
И.К. очень много лет была в роли няни, и только сейчас, когда набрали столько классов, ее сделали учителем. Ничего в ней хорошего нет, и к ней я бы не отдала ребенка никогда.Это не тот учитель, которого все ожидают найти в 57.
23.05.2008 17:31:31, ХХх
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.