Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей "на Донской"

Лицей "на Донской" - расскажите о нем что-нибудь? Дочь сегодня за компанию с приятелями сходила сдать туда экзамен, может и сдала. И что? Насколько качественно там учат?
20.05.2008 00:48:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Хорошо учат, я кстати, удивлялась, почему вы ее не рассматриваете для поступления 20.05.2008 09:10:36, Светлана
Он не к ЮЗАО относится, поэтому я его поиском не находила и про него не знала. 20.05.2008 10:26:27, Lariska
пчела Майя
Туда раньше набирали зимой на вечернее, а потом по итогам вечернего брали примерно половину. Если теперь этого нет, так оно проще. 20.05.2008 09:19:23, пчела Майя
Я у них на сайте увидела набор только в восьмой класс и только по результатам обучения на вечерних курсах. Может, я криво смотрела, но других вариантов поступления я там не увидела. 20.05.2008 09:39:43, Mercury
Там вот только-только в 7й класс стали набирать, мы случайно узнали. 20.05.2008 10:23:29, Lariska
fifa
у меня детка в 10-м классе. Отличная школа! Могу говорить о ней много и в превосходных
степенях.Предстоит глобальное (по меркам этой школы) расширение. Завтра род.собрание- узнаем подробности.
21.05.2008 16:40:19, fifa
пчела Майя
Так я и без автора была в курсе, что тестирование именно сейчас. Вчера собственно. И что набирают в этот раз два класса 7-й и 8-й. Как дальше будет, неизвестно. Я сама туда мальчика отправила знакомого. Однако куда они дели вечерников или в этом году их не было, я не поинтересовалась почему-то. 20.05.2008 09:52:25, пчела Майя
Были вечерники, но они набирают в этом году два восьмых. 20.05.2008 10:25:35, Lariska
пчела Майя
Ага, поняла, хотя когда Сережа туда поступал, они из своих вечерников могли сделать два класса. Их было 48, а класс набрали 22, что ли, остальных - не взяли. 20.05.2008 10:29:12, пчела Майя
Светлана
Вечерники есть, у меня двое знакомых детей сейчас как раз с куросв поступают. На сайте написано "в связи с расширением", наверное, делают лишний класс, поэтому и разрешили детям без курсов поступать. 20.05.2008 10:21:58, Светлана
пчела Майя
Вообще помещение им там какое-то дали, но не в ДНТТМ, а поблизости. Мне сказали "вон там", махнув рукой в сторону окна, и я не уточняла, где именно. Потому и 7-й класс. Значит два 8-х потому же. 20.05.2008 10:28:14, пчела Майя
Им дали временно кусочек другой школы, а с 2010 г. пообещали помещение на Автозаводской:(. Нам-то Автозаводская не сильно в кассу, Шаболовка куда лучше. 20.05.2008 10:30:46, Lariska
Красно Солнышко
Если только к 2010 году _пообещали_, то пока реально соберутся, вы уже закончите. 21.05.2008 12:30:41, Красно Солнышко
пчела Майя
Там хорошо учат, и обстановка там хорошая в целом. 20.05.2008 08:26:18, пчела Майя

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!