Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицей "на Донской"
Лицей "на Донской" - расскажите о нем что-нибудь? Дочь сегодня за компанию с приятелями сходила сдать туда экзамен, может и сдала. И что? Насколько качественно там учат?
20.05.2008 00:48:30, Lariska из дома
14 комментариев

Он не к ЮЗАО относится, поэтому я его поиском не находила и про него не знала.
20.05.2008 10:26:27, Lariska

Я у них на сайте увидела набор только в восьмой класс и только по результатам обучения на вечерних курсах. Может, я криво смотрела, но других вариантов поступления я там не увидела.
20.05.2008 09:39:43, Mercury

степенях.Предстоит глобальное (по меркам этой школы) расширение. Завтра род.собрание- узнаем подробности. 21.05.2008 16:40:19, fifa

Им дали временно кусочек другой школы, а с 2010 г. пообещали помещение на Автозаводской:(. Нам-то Автозаводская не сильно в кассу, Шаболовка куда лучше.
20.05.2008 10:30:46, Lariska

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.