Жители данного района, посоветуйте пожалуйста, что выбрать, что бы поборов не было и образование получать
жду помощи
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я считаю, если бы я могла потратить много денег, мой ребенок ездил бы с личным шофером учиться в школу при МГУ
поэтому я ищу компромисс между хорошим образованием и недорого 21.05.2008 08:11:47, ТанИчка
У меня дочь второй класс заканчивает в этой школе, в сентябре вторая туда же идет в первый. Собеседования у них в апреле проходят, ничего особо сложного, если ребенок подготовлен. Первый класс занимается в здании детского сада, режим как в саду - спят днем, гуляют, но можно забирать и сразу после уроков. Что касается поборов, то сдаем только на учебники, экскурсии, в родительский комитет. В общей сложности около 5000-6000 в год получается. Английский официально со второго класса, в первом - факультативом, но обязательно и бесплатно. С пятого класса - второй язык. Контингент довольно хороший, никаких детей и родителей бомжеватого вида или гостей из ближнего зарубежья не наблюдается. В общем и целом мы довольны
22.05.2008 01:24:13, Sinichka

какие еще предметы усиленно в гимназии, кроме языка? 22.05.2008 07:11:52, ТанИчка
К этой школе мы не приписаны и в их детский сад не ходили. Прошли собеседование и нас взяли, ни копейки за поступление я не платила.
23.05.2008 23:55:43, Sinichka

есть неплохая школа на сталеваров10А, около метро - 1324, остальные школы - обычные, дворовые.. 20.05.2008 13:04:54, Дара

что за школа на стлеваров? это гимназия?
вы что нибудь знаете о 922 20.05.2008 13:59:51, ТаниЧка

на сталеваров - да, гимназия. первый класс у них в здании детсада и с расписанием детсада.
в 922 - родители жаловались как раз на официальные поборы. то на ремонт, то на новую мебель, то еще на что то, и некоторые учителя - ну скажем слишком явно жалуются на "маленькую зарплату" и что вас тут много - я одна... и тд. 20.05.2008 14:19:55, Дара

есть ли в 1324 гимназические классы? или там только уклон в английский язык? 21.05.2008 08:08:08, ТанИчка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.