Сын вчера принес из школы просьбу принести ксерокопии паспортов родителей с пропиской. Учимся во 2-м классе, все документы, требуемые при поступлении в школу предоставляли (правда была ли там ксерокопия паспорта - не помню, скорее нет, чем да). Теперь вот такое требование. До учительницы дозвониться пока не смогла, копию в школу отдавать не хочется.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же просьбой школы? Обязана ли я отдавать ксерокс своего паспорта школе?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не обязаны. Позвоните в администрацию школы и узнайте, зачем.
14.05.2008 13:42:03, ЮлияС
Это соответствует нынешнему порядку ведения личных дел.
Например, при приеме в школу необходимо предоставить копии паспортов родителей. Но конкретный адрес прописки не должен влиять на прием или отказ. А уж тем более как-то отразиться на обучающемся в школе ребенке.
Я лично сдаю копии и не переживаю. 14.05.2008 18:16:00, jii
Например, при приеме в школу необходимо предоставить копии паспортов родителей. Но конкретный адрес прописки не должен влиять на прием или отказ. А уж тем более как-то отразиться на обучающемся в школе ребенке.
Я лично сдаю копии и не переживаю. 14.05.2008 18:16:00, jii
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.