Помогииите!!! Не знаю с чего начинать? Интернет прочитала весь уже, голова кругом. Выбрала несколько школ (191, 1280, 1948, интернаты 19 и 56), они все на столько разные, что теперь хочу пойти лично знакомиться со школами, с учителями/директорами, может тогда смогу точно определиться. Как вообще это делается, надо сначало туда позвонить договориться или так идти, дадут ли мне посмотреть/поговорить с учителями, расскажите пожалуйста как вы это делали или будете делать?
А может кто-нибудь и по школам этим что скажет?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне, если можно сумму на подник :) просто инетересно насколько она повысилась
30.04.2008 14:41:59, tixius

Сходите на выборы:). Обычно в школах находятся избирательные участки, тогда можно свободно туда пройти. А разговаривать, на мой взгляд, лучше с мами, которые ждут своих детей у школы.
29.04.2008 15:36:34, я делала так

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание