Общалась с завучем - ощущение, что она от всех устала и все приходящие родители и дети ей надоели... Это так? Какое отношение к детям в этой школе? Как учат? Обилие кружков и пр. - это здорово. А вот обучение и отношение каково?
И еще хотелось бы услышать мнение родителей, чьи дети занимались в этом году в здании школы 127. В этом году туда вроде планируют перевести еще несколько классов началки.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.04.2008 13:58:23, Елисея (ех - Аннетт)
Мои дети учились,вернее младший ещё учится в 10классе,старший учился до 8класса потом мы ушли в физмат.А с кем вы говорили с каким завучем?Отношение к детям хорошее причём ко всем!Никакого травления и всякой гадости по отношении к детям не наблюдала.Конечно есть разные люди и разные мнения.Строгость присудствует ,но без этого нельзя.Меня всё устраивает!А кто в этом году набирает первый класс?
В школе 127не учились,но достоверно знаю что после того как эту школу будут строить заново,вся началка передит в 127 школу,а 1240станет лицеем.
В 1950даже не пытайтесь школа примерская,мнение всех знакомых родителей кто ушёл из 1240. 11.04.2008 11:51:25, Галя и
а можно узнать, что именно негативного в 1950? Я про не слышала хорошие отзывы, о ней подумываем (через год). если не хотите в конфе, киньте пару строк на подник. спасибо заранее
11.04.2008 13:01:25, экс-Пенелопа
В школе 127не учились,но достоверно знаю что после того как эту школу будут строить заново,вся началка передит в 127 школу,а 1240станет лицеем.
В 1950даже не пытайтесь школа примерская,мнение всех знакомых родителей кто ушёл из 1240. 11.04.2008 11:51:25, Галя и
а с точки зрения образования, как дают? Вот вы ушли в физмат - ребенок нормально был готов? Или пришлось дополнительно заниматься с педагогами?
Насколько сильный язык?
А первые классы набирают Тютчева Елена Эдуардовна и Людмила Алексеевна (фамилию не помню). Знаете что про них?
Школа не очень "показушная"? и как там с поборами?
Если не хотите отвечать в конференции - пишите на почту. 13.04.2008 22:29:04, MML08
Насколько сильный язык?
А первые классы набирают Тютчева Елена Эдуардовна и Людмила Алексеевна (фамилию не помню). Знаете что про них?
Школа не очень "показушная"? и как там с поборами?
Если не хотите отвечать в конференции - пишите на почту. 13.04.2008 22:29:04, MML08

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.