Очень-очень нужно найти хорошую школу в Митино - частную или школу полного дня.
Помогите, пожалуйста! Оч. срочно. Переезжаем в этот район. Большое всем спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Частный лицей "КОВЧЕГ-XXI век, директор Рустам Курбатов. Находится в Красногорске, школьные автобусы ходят от Митино, Строгино, Тушинской, Крылатского. Одна из самых интересных школ в Москве. Программа стандартная, но нестандартные методы: написание собственных текстов, маршрутный лист с заданиями у каждого ребенка, индивидуальные карточки, работа в малых группах. Средняя и старшая школа сильно отличаются от младшей. Очень много кружков, мастерских. Они себя называют "нескучная школа", там детям правда интересно. Собственное хорошее здание рядом с Архангельским. Много статей про лицей мне попадалось в газете "Первое сентября". У них есть подробный сайт.
02.04.2008 11:06:48, kurolesik
Я давно пересекалась по работе с человеком, у которого там училась дочка, они были очень довольны.
04.04.2008 14:35:48, мирный атом
интересна стоимость... на сайте не указана, или я плохо искала. не знаете, хоть примерно?
02.04.2008 13:49:39, Miuka

Школа-то нескучная, вот только знаний - ноль. Очень близкие знакомые забрали оттуда двоих детей - мальчика и девочку после того, как обнаружилась почти полная их неграмотность.
Дети живут в Митино, ходят там же в школу - по-моему, ничем не примечательную, тоже не супер... Если интересно, могу спросить номер. 03.04.2008 14:38:37, Lepidopterosa
Дети живут в Митино, ходят там же в школу - по-моему, ничем не примечательную, тоже не супер... Если интересно, могу спросить номер. 03.04.2008 14:38:37, Lepidopterosa
Огромное спасибо! Нашла и сайт, и цены.
36900 при подписании договора + 19800 в мес за ВСЕ, вкл транспорт с сент по апрель. Поедем смотреть:) Спасибо еще раз огромное! 02.04.2008 19:24:01, RitaK
36900 при подписании договора + 19800 в мес за ВСЕ, вкл транспорт с сент по апрель. Поедем смотреть:) Спасибо еще раз огромное! 02.04.2008 19:24:01, RitaK

Большое спасибо за информацию, только я не то что стоимости, но и самого сайта не нашла:((( Дайте, пожалуйста, ссылочку..
02.04.2008 19:02:30, RitaK
http://www.covcheg.org/
02.04.2008 20:29:37, kurolesik
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.