Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в р-не м.Новые черемушки

Посоветуйте плииз!нужна информация о школах в р-не метро Нов.Черемушки.
31.03.2008 19:26:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая конкретно информация? есть школа газпрома, считается неплохой, но она только для людей, работающих в этой системе. есть китайская, слышала, что учиться в ней очень нелегко.
есть дворовая 193 с армянскими классами. считается отстойной.
есть школа-интернат № 19 с изучением хинди (мои там). в началке, если попадется хороший учитель, неплохо, после началки сильные дети как правило уходят. средняя и старшая школа оставляют желать лучшего, мягко говоря.

из наиболее престижных - спец. англ. 1205 на Власова, но там очень большой вступит. взнос (измеряется в десятках тыс. уе). говорят, есть неплохая спец. школа на Севастопольском, но для нас это далеко.
есть школа 121 за ТЦ, Черемушки, по отзывам обычная дворовая.

есть школа № 3 в старом царском селе. говорят, если попасть в гимназический класс, то неплохо.

неважно у нас со школами.
01.04.2008 18:14:27, ALora
Еще есть 2 школы на ул. Пилюгина, №117 и 1105, по-моему. Про первую противоречивые отзывы, про вторую ничего не знаю.
Слухи о "десятках тысяч" за 1205 сильно преувеличены:))
02.04.2008 14:08:16, Teddy Woman
у моей бывшей коллеги там дочь учится, сейчас в 7 кл. в то время (когда они поступали в 1 кл.) в среднем речь шла о 10 тыс. а сейчас я уже слышала цифру 30 тыс. ну и "индивидуальный подход" есть. директор сразу же при личном собеседовании выложил ей, что при поступлении обязателен либо мат. помощь в виде ремонта и т.п. либо в виде работы в школе (учителем как я поняла). дочь коллеги по результатам 2-этапного поступательного тура заняла то ли первое, то ли второе место. живут они напротив школы. при всем при этом минимальный взнос назначенный им составил 3 тыс. уе. 02.04.2008 18:48:06, ALora
Там еще есть крохотная частная гимназия "Развитие", в здании садика напротив школы хинди. 02.04.2008 11:14:59, kurolesik
туда я заходила (лет 8 наверное назад), но разговор с администратором совершенно не впечатлил. 02.04.2008 18:50:28, ALora
Alora, а что вы думаете о 190-й на Профсоюзной (кстати рядом с 1205?) 02.04.2008 10:08:11, Вафка
слышала не раз что школа хорошая, сильная математика. но сама не была там и никого лично оттуда не знаю. 02.04.2008 18:49:23, ALora
Мы раньше жили на Арх.Власова, 1205 конечно очень пафосная школа, а в 190 учились дети наших соседей, так у них они ездили в Англию по обмену, хорошо все было с математикой, оба поступили потом на бюджет в нормальные вузы.Правда это было в 99-2000 году 02.04.2008 10:30:26, Суматоха
Спасибо за инфу.Меня просто просили узнать о школах в этом районе. 01.04.2008 20:52:38, maru1
могу только добавить, что если речь о поступлении в началку, то в нашу имеет смысл поступать через 2 года, когда от своих нынешних 2клашек освободится Елена Феликсовна - это очень классный учитель, моя старшая у нее училась, класс был гимназический. 02.04.2008 02:15:36, ALora

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!