Дорогие мамы! Что думаете про эту школу? На Всеобуче и здесь по поиску все больше какие-то отрицательные отзывы. Я ее даже не рассматривала изначально. Но сейчас меня посещает мысль, что мы скорее всего относимся территориально к этой школе (голусуем там постоянно - или это не показатель?) может нам стоит пройти собесевание?
У меня сложилось ощущение, что школа необосновано "распальцованная", с постоянными поборами, а предметы преподаются на низком уровне... Что все совсем так плохо? Есть кто-то, кто может охарактеризовать ее положительно???
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сын учился с 1 по 7 класс, в 8 класс ушел в 57ю. Никакой распальцованности не замечала, поборы не больше, чем везде. Из плюсов - если живете близко, школа неплохая. Как везде в началке - зависит от того, к кому попадете (Елена Афанасьевна, например, - прекрасный педагог). Насчет средней школы - явные минусы - часто меняющиеся предметники. Из минусов вообще - сильного английского вы там не найдете. Кстати, то, что Вы там голосуете - совсем не показатель, что относитесь к этой школе:)
18.03.2008 18:47:45, Svetlana__
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.