Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasillek

Ясенево - ау?

Собираюсь переехать в этот район... Хотелось бы найти хорошую начальную школу, желательно с языком... Порекомендуйте или поругайте какие ясеневские школы.....
14.03.2008 00:12:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему в ясенево нет хороших школ. я в свое время (4 года назад) обошла все казавшиеся приличными: 1106, 1206, 108, 1020. В 1206 - англ в этом году должна набирать хорошая учительница - не помню ФИО, но она в "А", которая 4 года назад набирала. М к ней хотели, но нас записали в другую параллель и я не пошла к директору и не стала договариваться о переводе к ней. в итоге остановила свой выбор не на школе, а на учительнице в 789. я тут уже писала про нее Шишкова Галина Васильевна. В итоге сейчас заканчиваем 4 класс и переходим в гимназию. Будем ездить.В этом году соответсвенно наша учительница и будет набирать 1 класс - он считается гимназический, хотя, по-моему, ничего в нем гимназического кроме названия нет. Программа Гармония. 14.03.2008 22:05:16, Михална
Пожалуйста, нельзя ли поподробнее про прогр."Гармония". Интересует набор предметов и, главное, авторы основных учебников. 23.03.2008 06:30:51, МаняВ
РУССКИЙ - СОЛОВЕЙЧИК, КУЗЬМЕНКО
МАТЕМАТИКА - ИСТОМИНА
ЧТЕНИЕ - КУБАСОВА
ОКР МИР - ПОГЛАЗОВА, ШИЛИН
А НАБОР ПРЕДМЕТОВ СТАНДАРТНЫЙ ИЛИ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ?
ПИШИТЕ В ПОЧТУ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЧТО.
25.03.2008 20:33:13, Михална
Приходите к нам :)
27 школа- англ. яз с 1 класса, школа имеет статус школы здоровья
хорошее финансирование, 1 раз в неделю возят в басейн
все кружки танцы, пение,басейн и т.д. все бесплатно
Завтраки обеды и полдники для всех детей в школе тоже беспатно
Два первых класса в одном 15 чел , а в другом 5 чел .
Моя учится в классе где 5 чел. учительница молодая девочка
она вся в детях, занимается с каждым индивидуально,
у моей было плохо с математикой, так учительница делает больший упор на математику
Программа в нашем классе обычная, но правда каждый день нам задают учить стихи наизусть не по учебнику, а каждому раздают доп. литературу, а в "А" классе другая программа более сложная
Хорошая школа или плохая , все очень сильно зависит от учителя
Я школой и учительницей очень довольна

14.03.2008 21:26:31, Tosya
А это где такая школа? Она полного дня? 24.03.2008 10:25:39, КатюхА (6)
Мы оттуда))). Учимся в 1694 1 и 6 кл. Англ с 1 класса, франсузский с 5. А так я думаю главное в началке учительница хорошая была... Все учителя по предметам есть, математика (молодой), русский хорошие(средняя школа), сильные учителя.
14.03.2008 20:18:29, мама Вика
О, а мы как раз собираемся в 1694 в 1-й класс. Вы случайно не знаете никого из учителей, кто будет набирать в этом году классы? И как там проходит собеседование - родитель присутствует или нет? И еще, извините за назойливость - там все классы по одной программе или есть обычный и гимназический классы? Заранее спасибо. 16.03.2008 22:25:34, jul
Сейчас кто набирает не знаю((. Там 2 начальных класса.В начальных классах нет понятия гимназический класс оба класса учатся по одной программе, а после четвертого делится на гимназический и обычные классы. Младший в первом, программа у них 2100. Матем Потерсон, А азбука Бунеев. Не легкая программа(((. Но дети справляются. Английский сейчас по Никитенко, но собираются на Верешагина переходить со 2 класса. Собеседование проходит при присутствие родителей. У нас даже брат присуствовал, т к он там учится (6 класс) ходил поддержать брата))) Вопросы самые простые. Просто знакомство типо где живеш, как родителей завут, почему хочеш в школу. читаеш, если нет ничего страшного летом попробуй немного научится и т д. Обьязательно уметь считать до 10.
17.03.2008 17:34:52, мама Вика
СПАСИБО Большое!!!
Мне, конечно, было бы проще, если бы он один пошел. Я сильно переживаю, и на нем отражается - он как-то это чуствует. Все знает, но нетороплив.
17.03.2008 23:46:22, jul
а это где? на рокотова или нет? мне вообще кажется что у нас в районе хороших школ нет. мы планируем началку отучиться около дома, а потом переводиться куда то ( напр в 1543 на югозападной) 14.03.2008 21:21:04, mako

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!