Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор школы - м. Люблино
Помогите пожалуйста, кто из Люблино, подскажите из личного опыта какие хорошие школы в районе. Никак не можем определиться
22.02.2008 11:13:45, Машута77
14 комментариев
У меня дочка ходит в первый класс в школу, в Люблино. Правда, в частную. Мы очень довольны. Если интересуют частные школы - напишите на подник.
27.02.2008 18:31:54, девушка с красными волосами
Меня Все интересует.
Какая программа, особенно математика. Английский по каким учебникам.
Учителя, давно ли работают в этой школе, нет ли текучки.
Вообще я на Апогей настроилась, но еще не ездила никуда только обзванивала.
Появился, но сообщение не отправляется. Неправильный формат e-mail пишет.
27.02.2008 23:18:21, Малин@
Меня смущает и два языка с первого класса и английский по
Верещагиной. В Апогее тоже по Верещагиной, а математика там по Истоминой.
Спасибо, в апреле по всем школам пройдусь.
28.02.2008 13:07:04, Малин@
Только что смотрела, появился:)) Ну ладно, давайте здесь. Школа "Интеллект". В принципе, в Люблино 4 частные школы, все в одном районе, недалеко друг от друга. Но все разные - и по цене и стилю, скажем так. Мы выбрали эту, моим требованиям она отвечала лучше всех. Обстановка в школе очень дружелюбная, для меня это важно. Учителя и администрация адекватные, все вопросы можно обсудить. Школа полного дня, до 19,00. Есть доставка. Формы нет, все очень демократично. Пятидневка. Английский с 1-го класса. Классы маленькие. 10 человек. Хорошо организована вторая половина дня - обед, прогулка, куча занятий всяких. Уроки делают в школе. Не знаю, что Вам еще интересует? Программа? Администрация?
27.02.2008 22:31:42, девушка с красными волосами

Какая программа, особенно математика. Английский по каким учебникам.
Учителя, давно ли работают в этой школе, нет ли текучки.
Вообще я на Апогей настроилась, но еще не ездила никуда только обзванивала.
Появился, но сообщение не отправляется. Неправильный формат e-mail пишет.
27.02.2008 23:18:21, Малин@
Отправила сама себе сообщение:)), с другого компьютера, ушло.
28.02.2008 10:46:59, девушка с красными волосами
Программа государственной языковой спецшколы. С первого класса английский, с третьего - французский. Учебники, по кот. занимаются: математика - Петерсон, английский - Верещагина, письмо и обучение грамоте - Эльконин-Давыдов. Но это в нашем классе. Если я ничего не путаю, в параллельном классе математику учат по Маро. А на первом собрании родительском нас учительница спросила, не против ли мы если прописи будут Эльконин-Давыдов. Т. е. это, видимо, на усмотрение учителя. Наша учительница, директор, завуч - работают с основания школы. Кто будет набирать первые классы в следующеи году - не знаю, так что ничего не буду говорить. Это Вам надо самим узнавать. Я от "Апогея" отказалась из-за того, что там с первого класса два языка - английский и немецкий. Как-то мне не хотелось рабенка сразу так грузить. Если Вы, наоборот, хотите два языка сразу, с первого класса - то тогда "Эрудит-2" или "Апогей".
28.02.2008 10:45:32, девушка с красными волосами

Верещагиной. В Апогее тоже по Верещагиной, а математика там по Истоминой.
Спасибо, в апреле по всем школам пройдусь.
28.02.2008 13:07:04, Малин@
Английский, по-моему во всех четырех школах, кот. в Люблино (частные я имею в виду) - по Верещагиной. Меня пока не смущает:)) . У меня дочка иностранный до школы не учила, т. ч. прогресс в любом случае есть - слов много выучила, стишки, песенки:)) А там посмотрим, как пойдет.
Я в итоге выбирала между "Карьерой" и "Интеллектом". В игоге выбрали "Интеллект". Все-таки проблема всех частных школ - тесные помещения. А у "Интеллекта" большое четырехэтажное школьное здание, свой спортзал. И есть такой дух старой московской школы:)) 28.02.2008 13:38:40, девушка с красными волосами
Я в итоге выбирала между "Карьерой" и "Интеллектом". В игоге выбрали "Интеллект". Все-таки проблема всех частных школ - тесные помещения. А у "Интеллекта" большое четырехэтажное школьное здание, свой спортзал. И есть такой дух старой московской школы:)) 28.02.2008 13:38:40, девушка с красными волосами
654 ул.Артюхиной (правда это скорее м.Волжская), но из Люблино пол.школы наверное. Собрание для будущих первоклассников 18-00 3 марта.
22.02.2008 17:25:10, Katrina
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.