Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Британская международная школа

Какое мнение об этой школе?
20.02.2008 16:44:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в этой школе работала несколько лет назад. Что Вам сказать, школа для иностаранцев, обучение дорогое, наших в ней мало, обучение ведется на английском языке, в основном, учителя иностранцы, на обычную на шу школу совсем не похожа, уроков мало, точных наук нет, не знаю даже как после этой школы возможно поступить в приличный ВУЗ, как начальная школа - это я считаю хорошо, 25.02.2008 00:40:55, Мама Марианна
У знакомого ребенок закончил эту школу и уехал в Англию учиться. Знакомый школой недоволен. Точные науки практически не учат. И дети очень гнут пальцы друг перед другом. Атмосфера не из приятных. Но дело был несколько лет назад. 22.02.2008 22:33:39, Ирина П
Ирина-малина
Я слышала хорошие отзывы.... звонила сама.. тоже понравилось... одно смущает ... цена((((((((((( 22.02.2008 14:02:28, Ирина-малина
Да, цена не маленькая :( А что за отзывы? 22.02.2008 14:42:53, santa_tanya
Да, цена не маленькая :( А что за отзывы? 22.02.2008 14:42:53, santa_tanya
Ирина_малина
Достаточно интересные. в целом мама (я с ней говорила) осталась довольна всем. Но... очень интересная деталь.... потом многие идут в англо-американскую школу... но туда попасть практически невозможно если надо учить дополнительно английский. если знать уже английский - то есть шанс... а так... британская школа... т.ч. особо то и выбора нет....
Вообще меня эта тема очень интересует... но цена за британскую - мне несколько крутовата((((((
22.02.2008 17:39:36, Ирина_малина
помещения у всех отделений британской школы оч плохие - бывшие детсады - соответственно нет нормальных физкультурных залов, бассейна и тп. для частной школы за такую плату это серьезный минус. учат не все предметы одинаково хорошо, учителя часто меняются. к тому же программа британская, то есть россйский аттестат получить будет потом проблема. надо тогда ехать продолжать учебу в англии.
зато очень хорошо с дисциплиной, в отличие от многих других частных школ.
22.02.2008 20:55:25, mako
Ну у нас Британская школа на выходе дает два сертификата о среднейм образовании: украинский и британский. Просто мне интерестно какие у вас в Москве отзывы об этой школе. А цена у Вас какая за год? Просто интерестно. 22.02.2008 22:36:37, santa_tanya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!