Раздел: Уроки, продленка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

egora

Я отстала от жизни?

Вот скажите мне, неужели во всех школах так? Мой старший (пятый класс) делал доклад по истории о районе, в котором мы живем. Сам скачивал разные статьи, компановал, я красиво оформила и распечатала в цвете. Всё. Учительница похвалила и попросила принести на диске, чтобы "можно было показывать по большому экрану, чтобы сами странички переворачивались и чтобы уголки у страничек были красиво загнуты". Так передал мне мой мальчик. Я в шоке. Но может это я такая отсталая и теперь у всех так? Поделитесь :-)
05.02.2008 10:43:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
У нас на дисках только проекты требуют. Обычные доклады и т.п. допускаются и в обычном печатном варианте. 06.02.2008 22:33:39, Мусулунга
Мальса
Ни разу ничего подобного не было. 6 класс. Может, вы что-то в этом духе раньше делали по своей инициативе и училка просто в курсе, что вы на это способны, потому и просит? 05.02.2008 23:24:50, Мальса
У нас такого нет, мы пока в первом но знаю точно это одна из причин почему мы в нашей школе. Мне такие вещи не нравятся . 05.02.2008 19:03:11, К.
а я снимала и монтировала в 3-м классе целый фильм с докладами детей по одной теме...Затем класс защищал эту тему в зале, демонстрацией этой темы. правда я сама на свою голову такой вариант предложила. 05.02.2008 17:16:58, кролик ПУХ
Стамеска
мы пока в 3 классе,часто просят небольшие доклады по окружающему миру, отпечатынные на компе и с картинками ) 05.02.2008 15:04:55, Стамеска
Vittoria
У нас в школе только так. Все принято делать в форме презентации, никаких бумажных вариантов. По всем предметам. Всё на флэшках. 05.02.2008 11:07:22, Vittoria
egora
а этому учат в школе? или это должны делать родители? 05.02.2008 11:25:43, egora
могут учить на информатике, но не обязательно. Программа называется PowerPoint. Там вообще-то ничего сложного, 5-классник освоит : ) 05.02.2008 11:59:16, ЛюбимицаКлаппа
egora
я поняла - я отстала ((( 05.02.2008 12:08:08, egora
Аникова
Презентации несложно делать, мой в 6 лет игрался, делал всякие надписи выезжающие, картинки проявляющиеся и т.п. Интересно ) 05.02.2008 11:51:28, Аникова

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!