Мне интересно мнение родителей, чьи дети учатся/учились и тренируются в Самбо-70, об этой школе. А может быть там учатся дети ваших знакомых?
Тренер моего ребенка предложил ему перевестись с 5 класса на учебу в Самбо-70, до этого сын туда ездил только на тренировки. Я заглянула на сайт школы - по основным предметам сплошь учителя высшей или первой категории, но опасения, что ребенок по окончании этой школы будет три сажени в плечах и ни одной пяди во лбу, не отпускают. Поделитесь, как в этой школе обстоят дела с обучением?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опасения не напрасны. Я год назад такой же (почти) вопрос задавала и получила ответ: что в школе "самбо" хорошо учат только самбо. У нас вообще с хорошими школами напряг, но люди, живуще во дворе этой самой школы, предпочитают таскаться к нам и мучаться с французским с 1-го кл, только не туда. Знаю детей с весьма средним уровнем, которые-таки предпочли опять же нагонять франц, а не учитсья в самбо. Все-таки это для тех, кто связывает свое будущее исключительно со спортом.
08.02.2008 11:53:43, hanhi
Постою рядом. Мы пока не учимся, занимаемся только первый год. Тоже задумываюсь о последующей учебе там. Но нам до этого еще далеко. А кто у вас тренер?
04.02.2008 22:34:41, jul
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.