Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марикот

141 - есть отзывы?

Может, кто-нибудь знает о ней что-то? Поделитесь, плиз...
27.01.2008 00:46:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Мы тоже пошли в другую:)
Там директор такой импозантный мужчина, говорит складно, красиво, но как-то не очень меня убедил. 1500 тысячи на парты надо было сдать уже в мае. По отзывам учашихся началки деньги влияют на оценки. Что дальше не знаю.
30.01.2008 19:37:26, fotos
Вы не в красную школу,что напротив парка стоит пошли? Там тоже директор мужчина))).
А 141-там всегда плохо учили,и да,туалетами пахнет.В началку детей водят только из-за того,что идти близко,после началки уходить точно надо.А директор там историк,ему положено говорить складно.Лучше бы учителей сменил всех,а не окна.
31.01.2008 09:47:26, Линдааа
ШаНуар
Пишут на edu-all о ней сплошные восторги.Мы живем рядом,приглядывалиськогда собирались в школу.Пошли в итоге в другую,чему я очень рада.Буквально три дня назад заходила в эту школу,узнать о танцах,которые там как доп занятия.Да там вставили стеклопакеты и сделали косметический ремонт,слегка облагородили,но стойкий запах сортира(именно так)и тушеной общепитовской капусты пробивает с 1 по 5 этаж.Заходила в 6 вечера,уже по идее должно быть убрано?Да,говорят ,там хорошие учителя началки,и предметники пошли хорошие в школу в связи с переменами,но...какое-то она производит убогое впечатление.Никого не хочу обидеть,пишу свои ощущения.Хожу часто мимо,т.к.и работаю рядом.Дети стоят курят на переменах и после уроков по углам,тоже все простовато.Около нашей школы не стоят,после уроков все разбегаются по допзанятиям.В общем на мой взгляд ,уровень ниже среднего.Да,говорят там весело,ездят на экскурсии,всякие капустники,конкурсы,но в школе ,мне кажется,первоочередная задача учеба. 28.01.2008 12:14:41, ШаНуар
Марикот
А в какую в итоге пошли? Ломаю голову в поисках школы... 28.01.2008 23:50:23, Марикот
ШаНуар
Пошли в итоге во французскую на песчаной,но я и сама ее закончила "триста лет тому назад".Пока очень все устраивает,учителя,ученики,сама школа после капремонта,есть конечно отдельные минусы,куда ж без них,в виде скажем физкультурника,но терпимо,закаляет социально младенцев домашних.Что особенно радует,разумность в бытовых мелочах,лыж нет,в день физ-ры в школу в спортивных костюмах.Единственный аргумент у тех,кто против,а кому он на фих нужен французский.Но я считаю,пригодится,или не повредит во всяком случае.
29.01.2008 13:47:09, ШаНуар
Марикот
А как насчет "за все деньги берут, а знаний ноль?". Слышала такое мнение...
И, кстати, рядом там школа как? Совсем никакая или среднестатистическая? В сравнении с 141, например?
29.01.2008 14:54:40, Марикот
ШаНуар
Не совсем поняла "рядом там школа как?"рядом с какой ,французской? Которая,кажется ,739? Ничего сказать не могу,там какой-то сейчас творческий уклон,но по-моему никакая,даже в сравнении со 141.Что касается денег,мы пока в первом классе,сдаем конечно на всякие нужды-охрана,уборка класса,бахилы.Собираем на подарки детям,учителям на праздники,устраивали нашим детям праздник первоклассника и НГ с аниматорами,ессно за свой счет.Но так по-моему везде.Что касается учебного процесса,нам очень повезло с учительницей,как-то так незаметно,без напрягов и долбежки листов прописей,дети уже пишут,наряду со сложением сразу проходят умножение на 2,3 и деление.Очень разумная программа.
У подруги дочь учится в 9 ,никаких поборов не заметила.И как в любой школе,повезет с учителем будешь знать,не повезет,придется дополнительно работать.Но дочери подруги повезло похоже по всем предметам,это наверное о чем-то положительном говорит.
Вообще тусуясь второй год в школе(считая подготовишку),сделала наблюдение-существует контингент родителей очень любящий вот эту суетню с деньгами,дополнительными занятиями и т.д.,считающие вот я бабки сунул,значит знаний должно прибавиться,но для этого еще и ребенок должен сам работать.Еще когда я училась,бродили эти разговоры,про деньги,репетиторство.С меня денег не брали,закончила с 4,5 баллом,в институт технический поступила.
30.01.2008 00:37:39, ШаНуар
Зы,а про Грандпарковскую новую школу Вы ничего не знаете случайно? В смысле-как там учат.Не узнавали про нее когда думали куда податься?
30.01.2008 10:58:28, Линдааа
Марикот
Да, там, по слухам, что-то вроде аренды учебного места введено. :)) 31.01.2008 00:33:03, Марикот
ШаНуар
Про эту даже не узнавала,у меня таких денех нет в ней учится,вот все ,что знаю! 30.01.2008 15:40:15, ШаНуар
Марикот
Респект огромный за подробную инфу. Буду дальше голову ломать. Как же это все непросто. :) Вот бы к носу Никанор Ивановича да усы Иван Никанорыча, или как их там... 30.01.2008 01:12:29, Марикот
ШаНуар
Вот и я так два года назад рвалась между (кстати!) 141 и нашей.Удачного выбора! 30.01.2008 09:02:57, ШаНуар
это не тот ресурс, на который надо ориентироваться... 28.01.2008 18:46:32, наташа и.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!