Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

141 - есть отзывы?
Может, кто-нибудь знает о ней что-то? Поделитесь, плиз...
27.01.2008 00:46:53, Марикот
13 комментариев

Там директор такой импозантный мужчина, говорит складно, красиво, но как-то не очень меня убедил. 1500 тысячи на парты надо было сдать уже в мае. По отзывам учашихся началки деньги влияют на оценки. Что дальше не знаю. 30.01.2008 19:37:26, fotos
Вы не в красную школу,что напротив парка стоит пошли? Там тоже директор мужчина))).
А 141-там всегда плохо учили,и да,туалетами пахнет.В началку детей водят только из-за того,что идти близко,после началки уходить точно надо.А директор там историк,ему положено говорить складно.Лучше бы учителей сменил всех,а не окна. 31.01.2008 09:47:26, Линдааа
А 141-там всегда плохо учили,и да,туалетами пахнет.В началку детей водят только из-за того,что идти близко,после началки уходить точно надо.А директор там историк,ему положено говорить складно.Лучше бы учителей сменил всех,а не окна. 31.01.2008 09:47:26, Линдааа

29.01.2008 13:47:09, ШаНуар

И, кстати, рядом там школа как? Совсем никакая или среднестатистическая? В сравнении с 141, например? 29.01.2008 14:54:40, Марикот

У подруги дочь учится в 9 ,никаких поборов не заметила.И как в любой школе,повезет с учителем будешь знать,не повезет,придется дополнительно работать.Но дочери подруги повезло похоже по всем предметам,это наверное о чем-то положительном говорит.
Вообще тусуясь второй год в школе(считая подготовишку),сделала наблюдение-существует контингент родителей очень любящий вот эту суетню с деньгами,дополнительными занятиями и т.д.,считающие вот я бабки сунул,значит знаний должно прибавиться,но для этого еще и ребенок должен сам работать.Еще когда я училась,бродили эти разговоры,про деньги,репетиторство.С меня денег не брали,закончила с 4,5 баллом,в институт технический поступила. 30.01.2008 00:37:39, ШаНуар
Зы,а про Грандпарковскую новую школу Вы ничего не знаете случайно? В смысле-как там учат.Не узнавали про нее когда думали куда податься?
30.01.2008 10:58:28, Линдааа
30.01.2008 10:58:28, Линдааа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.