Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевод в другую школу
Мой старший сын учится в 6 классе. Со школой отношения не сложились совсем, и он хулиганил и учителя "вредничали". Сын получил имидж школьного хулигана.Чуть что произошло - виноват он (с его слов это не всегда правда). Я его не оправдываю, но хочется что-нибудь сделать. Соответственно дневник "красивый" есть замечания, "2", "3". В первой четверти 5 троек, во второй 4 "3", остальные "4". Хочу перевести в другую школу, где не будет предвзятого отношения. Вопрос: наверняка будут спрашивать причину перевода, говорить ли правду? Или умолчать и сослаться на другое что-нибудь? Наверняка будут смотреть дневник (или нет?). Могут ли отказать из-за плохих отметок и замечаний? Хотим перевестись в обычную школу.
24.01.2008 16:28:19, Бузина
1 комментарий
Скажите, что не сложились отношения, решили поменять обстановку. Отказать могут и при хороших отметках надо пробывать.
24.01.2008 17:32:29, К.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.