Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы в ЮАО?

посоветуйте? в районе Пражской-Южной? не началка.
вот 556, 1173 - что лучше? или что-нибудь другое?
17.12.2007 10:06:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra73
Хорошая школа не началка - 549, есть и лицейские и гимназические и простые классы. Есть физ-мат классы. У школы много проектов. Взяла президентский грант. 19.12.2007 12:07:09, Astra73
Кстати, да. На кировоградке как раз физмат классы. 19.12.2007 15:34:02, автор ниже который
спасибо! 19.12.2007 12:15:04, Тийна
Duremarga(ex.marga)
№1623. В этом районе, возможно, лучшая. 17.12.2007 23:08:30, Duremarga(ex.marga)
Лебедь белая
Я бы выбрала 556 17.12.2007 11:53:08, Лебедь белая
а почему? можно развернутеее :)) я тоже к ней склоняюсь но.. субъективно 17.12.2007 11:55:22, Тийна
Смотрите на учителя и выбирайте учителя - для начальной.
В нашей параллели три класса, нам с учителем очень повезло (собственно, я к нему и устраивала в свое время ребенка), остальные два класса очень не в восторге. В этом году первые классы набирали, так один учитель ушел в декрет к сентябрю, и вместо него психолог детей учит.
Средняя школа - учителя очень разные, от никаких до хороших. Троечников не любят и выжимают всеми силами, а вот сильно заинтересованным в учебе детям раскрыться не позволят. Хорошая школа для "середнячков".
18.12.2007 23:33:33, ребенок там учится
я ж и говорю НЕ началка. Всех учителей не выберешь :)))
И как раз школы для "середнячков" мне не надо.
А есть где в районе - для "продвинутых"?
19.12.2007 09:24:18, Тийна
Прогимназия на Дорожной (но туда будете Варшавку только переезжать с утра по полчаса, не говоря уж про всю дорогу), либо Сев.Чертаново. Ну а какие варианты? Есть с уклоном "при бауманке) - вам туда надо? узнаю, по-моему, это на Янгеля. Или за Ашхабадом английская, но я там точно не знаю, что за средняя школа. Знаю, что наша учительница своего ребенка оттуда забрала из пятого класса, что-то не устроило ее. А некоторые хвалят. У меня соседка-девочка эту школу заканчивала, в том году, сейчас в Плешке учится (там, по-моему, профильные классы), говорит что хорошая школа. Драгинская бывшая, не ходили? - туда народ черти откуда ездит, тоже, видимо, находят плюсы. 19.12.2007 15:28:48, ребенок там учится
А "драгинская" - это где? 19.12.2007 15:59:54, Тийна
1173 19.12.2007 22:05:41, я же
вот только странно - почему все более или менее нормальные школы - с музыкальным уклоном?
Нет, мой в музыкалку как раз ходит. Но мы привыкли разделять школы по смыслу ...
20.12.2007 09:49:17, Тийна
Лебедь белая
Да я ,в общем, тоже субъективно. Я хорошо директора знаю. Потом, я диплом писала в своё время на базе этой школы, ну и анализировала их систему работы. Мне понравилось отношение к стимулированию труда, что часто оказывает позитивное влияние на качество работы педсостава. У них много детей, которые показывают приличные результаты на городских и окружных олимпиадах. Мне нравится как школа внутри устроена. Отдельный вопрос - это питание. Особенно, если ребёнок будет много времени проводить в школе.
Ну я не знаю, прям:) Нравится мне там и всё:)))
17.12.2007 12:37:54, Лебедь белая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!