где в середине учебного года можно купить "атлас-определитель от земли до неба"? это какой-то дополнительный то ли учебник, то ли что-то еще для природоведения, 2й или 3й класс. по нашей необычной программе обучения он понадобился в середине года, когда во всех окружных книжных пред-перво-сентябрьские запасы уже благополучно распроданы, и до след учебного года поставляться не планируют. наш хороший книжный в Медведково тоже не дождется никак - звоню уже четвертую неделю, не завозят. хотя заказывают и ждут.
по словам ребенка учительница купила на ярмарке в Олимпийском. мне странно, что она не купила на весь класс (как сделано со всеми остальными учебниками перед 1м сентября, и со след частью англ в середине года, которые нам просто включали в счет на след месяц). а теперь выясняется, что эта ярмарка еще и в выходные не работает :( и что мне делать?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы в прошлом году тоже в середине года :) легко купили в доме книги на новом арбате
20.12.2007 03:06:38, Мумми-мамусик
Олимпийский не работает в понедельник. И как вы представляете учительницу, нагруженную этим Плешаковым, он, на минуточку, грамм 300 весит. И стоит 120 руб. Мне странно, что ваша учительница сама покупала учебники на весь класс, да на свои деньги, ей просто памятник поставить надо.
16.12.2007 14:56:36, Иллика
Ну или вот здесь:
16.12.2007 14:09:12, Sofia
заказала. заодно прописи там хорошие нашла. спасибо за ссылку
надеюсь привезут завтра 16.12.2007 14:36:00, LightBug©

надеюсь привезут завтра 16.12.2007 14:36:00, LightBug©

пойду сайты рыть 16.12.2007 14:00:24, LightBug©
На сайтах молодой гвардии, библиоглубосу и мдк посмотрите. Там наличие в магазинах видно сразу.
16.12.2007 13:56:18, Sofia
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.