Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Языковая школа в ЗАО и ЮЗАО
Хочу хорошую школу с языковым уклоном, какие посоветуете??? Чтобы 2 или три языка в школе преподавали
27.11.2007 23:45:38, Акара
4 комментария

В р-не м.Юго-западная есть 2 школы : 1255 рядом с г-цей Салют - там англ.яз с 1-го класса и франц. яз. с 5-го или с 6-го класса. И школа 1308 на ул. Ак.Анохина - англ. яз. - с 1-го или со 2-го класса, немецкий - с 5-го класса.
28.11.2007 10:20:52, Juka
а по остальным предметам как? Там получается и началка и средняя? Я просто пока путаю. Кто -то просто тут началку одну выбирает, а среднюю другую...
28.11.2007 13:47:55, Акара

В обеих школах все вместе и началка и средняя. В 1308 знакомые, которые учились и учатся в средней довольны. Причем эти знакомые могут сравнивать с другими школами.Но программа довольна сложная и насыщенная.Здание в 1308 довольно новое и оснащенное. В 1255 началка - сильная, а средняя была довольна слабенькая, но в этом году там новый директор, не знаю может быть она вытянет среднюю школу на приличный уровень. 1255 предстоит кап. ремонт. Вроде в этом году собирались сделать.
29.11.2007 10:29:20, Juka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.