Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Классический пансион при МГУ

Кто-нибудь может что-о рассказать про эту школу? ОЧЕНЬ заинтересован в информации. Спасибо.
22.11.2007 00:36:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наткнулась на негатив о Классическом пансионе - считаю нужным ответить
Работаю в этой школе не так давно, но уже сейчас могу сказать - очень современная, красивая и прекрасно оборудованная школа с закрытыми благоустроенными территориями, новейшим оснащением. Педагогический коллектив очень дружный и внимательный! Новых сотрудников всегда готовы выслушать, дать совет, поддержать и вселить уверенность. Обучаются замечательные дети и хорошие родители. Руководство пансиона много делает для комфорта не только учеников, но преподавателей. Президент пансиона и руководители отделений всегда позитивно настроены и отзывчивы. Я как сотрудник школы ни разу не пожалела, что выбрала именно Классический пансион МГУ. Впечатлена работой этой школы и с большим удовольствием отдала бы своего ребёнка, как подрастёт, в это образовательное учреждение.
15.09.2023 12:01:48, чверкалюк юлия
SANI (ex МВСН)
Это который за 1500 уе в месяц? На Кременчугской ул. малыши? или другой? Если да что Вас интересует? 25.11.2007 22:12:26, SANI (ex МВСН)
Паштет
Да, именно этот.
Интересует, насколько там всё соотвествует официально заявленному? Главное - какие минусы, причём , естественно, больше интересуют минусы подводные и неочевидные.
26.11.2007 19:41:29, Паштет
SANI (ex МВСН)
Мой сын учится в Интеллектуале, который имеет серьезные проблему из-за того, что пансион не освобождает здание вопреки тому, что аренда у них давно закончилась. Так что мое мнение может быть несколько предвзятым:)
На сколько я знаю, пансион - для детей наших высших чиновников (даже не для бизнесменов. а именно для чиновников - то есть с детства надо учиться вранью и цинизму) - дорого, престижно, деткам лишних проблем в виде серьезной учебной нагрузки не создают и т.п. Хотя сын общался с мальчишками из пансиона - вполне нормально, он вообще общительный:)
А вам для себя?
26.11.2007 22:55:21, SANI (ex МВСН)
Паштет
Да, для себя.
Я там был уже один раз, общался педагогами, и так ,вообще...
ПО моим данным там учаться дети далеко не только чиновников. Хотя, наверное, и чиновников тоже.
Про враньё и цинизм, конечно, интересно, но это всё-таки, как я понял, просто мнение, да?
Хочу пока собрать информацию внешнюю, потом начать копать всерьёз.
Меня интересует с 5-го класса только.
26.11.2007 23:24:43, Паштет
[пусто] 27.11.2007 16:52:43
Паштет
Я где-то заявил, что перестала? 27.11.2007 16:54:28, Паштет
[пусто] 27.11.2007 16:56:40
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.11.2007 16:57:53, Паштет
[пусто] 27.11.2007 17:03:42
27.11.2007 17:04:40, Паштет
[пусто] 27.11.2007 17:09:42
27.11.2007 17:11:48, Паштет

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!