Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте школу на Сходненской, Донелайтиса
Очень неужен ваш совет и отзывы по школам и творческим развивалкам в районе Сходненской (у нас второй класс). В экстреном порядке переезжаем на Донелайтиса, 25. Совершенно не ориентируюсь в этом районе. Всем заранее спасибо)
18.11.2007 20:11:20, majestik
5 комментариев
http://tushinec.ru/index.php?link=forum
Это Тушинский форум.Можно там пообщаться. 19.11.2007 13:50:41, ольгастик
Это Тушинский форум.Можно там пообщаться. 19.11.2007 13:50:41, ольгастик
Живем на Сходненской, на след.год в первый класс. Особо хороших школ здесь не наблюдаю. Есть английская и французская. Английскую ругают, франц. хвалят, но франц. на любителя. Остальные школы - обычные дворовые. Так что, что посоветовать не знаю, сама мучаюсь выбором и склоняюсь на том что хорошего здесь особо нет. Есть еще частная школа Росинка, но это совсем на любителя, только началка.
19.11.2007 11:25:15, Томик
На самом деле, у меня тоже сложилось не очень хорошее мнение о местных школах, но в основном пока по рассказам. Соседка преподает в Росинке, очень хвалит, но для нас это дороговато. В французкую без протекции или денег просто не попасть. Завтра начну обходить все ближайшие и общаться с родителями. В началке все-таки важнее не школа, а учитель...
20.11.2007 11:06:26, majestik
Расскажете потом, что в итоге выбрали. Мне например, франц. не подходит только потому, что франц. не нужен совершенно. А вот Росинка до сих пор остается как вариант, хотя там на мой взгляд минусов хватает - только началка, потом опять школу искать. 1056 посмотрите, у нас многие знакомые туда ходят.
21.11.2007 11:28:38, Томик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.