Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
57 школа программа началки
Подскажите, пожалуйста, по какой программе занимаются начальные классы в 57 школе? По каким учебникам?
16.11.2007 16:49:44, Nadya_mir
8 комментариев
У всех учителей по-разному. У нас русский - Чуракова, математика Петерсон.
17.11.2007 19:30:58, Katya
Я извиняюсь, перепутала начальные классы и подготовительные :(
16.11.2007 19:20:51, Bomond
Вот и мне интересно по каким учебникам. Особенно интересно по каким учебникам у них математика. Пока складывается впечатление, что в нашей группе учебника как такого нет
16.11.2007 19:11:22, Bomond

Но, все же, какие у Вас в классе учебники? Особенно интересуют математика, чтение.
16.11.2007 22:30:57, Hope

Спасибо :) Вы были довольны началкой? Насколько комфортно было ребенку там учиться? Насколько большая нагрузка?
16.11.2007 23:19:04, Hope

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.