Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PIZZA

ШКОЛА в районе Речного!

Девочки, подскажите, плиз соседки! Мучает вопрос выбора школы. Мы живем на Речном. Мож кто есть тут рядом со мной живущий??? Хочу знать ваше мнение о близ лежащих школах.

26.10.2007 15:39:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
учились в 1315 до переезда. школа неровная, что-то хорошо, что-то плохо. но учительница была хорошая, она в след. году как раз первый класс будет брать, если на пенсию не уйдет. могу порекомендовать. 29.10.2007 13:24:59, Samba
С тем, что школа неровная согласна, от учителя очень многое зависит. А учительницу, о которой говорит Samba, я бы тоже ОЧЕНЬ рекомендовала. 29.10.2007 13:31:16, Kirst
PIZZA
Спасибо! Напишите плиз как ее зовут 30.10.2007 21:59:49, PIZZA
Цыганова Наталья Ивановна 30.10.2007 23:05:32, Samba
PIZZA
Спасибо. 03.11.2007 21:23:37, PIZZA
Мы в началке 1776 26.10.2007 17:32:18, Желтые ботинки
А расскажите, пожалуйста, впечатления о школе, как ребенку, программа (отличие от обычных) - мы ее рассматриваем как вариант на следующий год (в первый класс) Спасибо! 06.11.2007 18:45:01, Blizzz
Учимся в 1 классе. Нагрузка большая, совершенно неоправданная. Домашнее задание по 1,5 часа делаем. Поборы бесконечные. Учимся 2,5 месяца, а уже более 8 тыс. сдали. Полное разочарование. Возможно зависит от учителя, но у нас считается самая лучшая. 14.11.2007 14:12:34, Учимся в 1776
PIZZA
Расскажите плиз о поступлении. Ходили ли на подготовку? Когда записывались и про тесты вступительные. Спасибо. 17.11.2007 18:58:14, PIZZA
На подготовку не ходили. Подготовились самостоятельно дома. Записывалась на тестирование в конце марта (у охранника была амбарная книга с датами и временем, просто вписываете ребенка в подходящее для вас время и приходите).Тестирование прошли на ура. Определили в самый сильный класс. Тестирование длилось минут 45-50. В основном вопросы были из книги "1000 вопросов (?или заданий)для подготовки к школе" авторы Узорова, Нефедова + математические и логические задания (стандартные из разных пособий). На 1 сентября нам было 6,7 лет, и мы далеко не самые маленькие в классе. У нас 5 первых классов по 29 человек в каждом, думаю, что приняли в итоге всех. Поборы бесконечные. Разговаривала с родителями из старших классов, все жалуются на очень сильную нагрузку, нет времени на доп.занятия. В целом я очень разочарована. 22.11.2007 22:06:02, Учимся в 1776
PIZZA
Спасибо за ответ! 26.11.2007 21:55:29, PIZZA
У меня дети учатся в школе 1315 в Конаковском проезде, это между Водным и Речным 26.10.2007 16:28:36, Kirst
Расскажите, пожалуйста, про эту школу. 29.10.2007 18:16:57, Проняша
Мы тоже в 1315. Нормальная школа. 26.10.2007 20:42:13, Зяма

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!