Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи
Тщетно пытаюсь выудиь как в Сети, так и в библиотеках информацию - существует ли официальный запрет на наличие в школьных столовах в свободном доступе соли, перца, кетчупа и т.п. Быть может, кто-то подскажет, где можно поискать?
22.09.2007 01:10:11, Паштет
17 комментариев
должОн быть! по телеку слышала. Выступала тетка - работница школьной столовой. Говорила именно о том, что им стало ЗАПРЕЩЕНО кетчупы, соусы, запрещено чипсы, газирован. напитки продавать в столовых. Про то, что соль, перец на столах (в свободном доступе)- не знаю, чем регламентировано.
24.09.2007 10:28:46, *Katherine*

есть какой-то нормативный документ на тему регламентации питания в детских учреждениях - что запрещено в пищу. И я его даже видела в сети применительно к детским лагерям. Но где - хоть убей не помню. 22.09.2007 01:11:58, Мурлила

Поправил 22.09.2007 01:13:34, Паштет

Хотя умом понимаю, что соль вряд ли запрещена :-) Но мне нужно бумажку сунуть в нос. 22.09.2007 01:22:07, Паштет
ОПЕЧАТОЧКА СМЕШНАЯ:) а нету запрета- только вроде на чупачупсы и чипсы есть
22.09.2007 01:11:21, W.i.t.c.h.
Я этой логикой уже пытался пользоваться. Н а что получаю ответ, что раз нет в списке рекомендуемых, значит - НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ. Далее - как всегда :-)
Есть норма соли в день, например, на школьника. А нормы перца - нет. И далее - означает ли, чт эта норма не может быть превышена? 22.09.2007 01:15:19, Паштет

Есть норма соли в день, например, на школьника. А нормы перца - нет. И далее - означает ли, чт эта норма не может быть превышена? 22.09.2007 01:15:19, Паштет
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание