В следующем году идем в школу, посоветуйте, какие хорошие в районе метро Люблино, Волжская или Братиславская?
Дом приписан к 393-ей. Говорят не плохая. Но хочется и варианты рассмотреть.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа в ЮВАО
20.09.2007 14:20:20, машута2 комментария
Привет соседям!
У моей одноклассницы дети учатся в 4-ом классе в 393, и она очень хвалит их учительницу. Фамилия учительницы Рыжкова или Рыжова. Сходите, познакомьтесь, может ничего больше искать и не придется.
Еще могу немного рассказать о ближайших школах. Многие из ваших домов ходят в 460, там есть классы с платными дополнительными предметами. Еще у вас рядом 2010, которая со следующего года должна стать английской, но если хотите туда попасть, идите как можно быстрее на подготовишку, иначе безнадега. В 1877 будет набирать учительница, работающая по программе Занкова. Можно еще посмотреть 572, у них началка в отдельном здании, это очень большой плюс.
20.09.2007 17:31:21, irina_zelenova
У моей одноклассницы дети учатся в 4-ом классе в 393, и она очень хвалит их учительницу. Фамилия учительницы Рыжкова или Рыжова. Сходите, познакомьтесь, может ничего больше искать и не придется.
Еще могу немного рассказать о ближайших школах. Многие из ваших домов ходят в 460, там есть классы с платными дополнительными предметами. Еще у вас рядом 2010, которая со следующего года должна стать английской, но если хотите туда попасть, идите как можно быстрее на подготовишку, иначе безнадега. В 1877 будет набирать учительница, работающая по программе Занкова. Можно еще посмотреть 572, у них началка в отдельном здании, это очень большой плюс.
20.09.2007 17:31:21, irina_zelenova
Спасибо огромное за ответ. У нас вся проблема в том,что сейчас живем на Юго-Западной и подготовительные курсы отпадают. Так что будем иметь в виду Рыжкову.
21.09.2007 10:23:07, машута
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.