Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школы м.Ленинский пр-т

Я просто в ужасе! Мы переехали - нашли школу, отходили 3 недели во 2 класс. Знаний 0. Решают по 5 примеров на уроке, 2 номера задают на дом, англ.яз нет до сих пор, собранием род. тоже не пахнет, дневников нет, расписания тоже, от учителя не добьешься никакой информации. Куча негатива. В общем влипли.
Если есть информация у кого-нибудь по близлежащим школам к м.Лен.пр-т, буду признательна и благодарна.
18.09.2007 14:39:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Школа № 22. Класс 19 человек. Учитель Елена Владимировна - спокойная, образование - высшее педагогическое. Университетский проспект, д. 4-а (за универмагом "Москва").тел. школы 137-57-84. 18.09.2007 15:38:31, EVA73
Спасибо. А ваш ребенок в этом классе учится? 18.09.2007 17:30:24, Rolda
Нет, мой ребенок в 4, а мы к ней на рисование ходим. 18.09.2007 17:33:50, EVA73
На рисование? А учитель, что - художник? Чегой-то я того - не поняла. А вы случаем не знаете-математика Петерсон? Англ.яз. есть? Ну и вообще расскажите еще чего-нибудь интересное. А я попробую завтра туда съездить. Спасиб. 18.09.2007 18:49:58, Rolda
Она ведет кружок рисования. Программа по математике точно не Петерсон, там традиционная программа, англ. со 2 класс у всех. Завтра 1-2 классы едут на экскурсию в кусково, так что их наверное до вечера не будет. 18.09.2007 21:04:58, EVA73
Спасибо(-) 20.09.2007 09:19:23, Rolda
Ja+R
Это спорт.школа? Или имеется ввиду гимназический класс?
Мне тоже актуально...именно 2 класс..
19.09.2007 19:31:21, Ja+R
Гимназия в начальной школе существовать не может!!!! Гимназические классы формируются в 8 классе. Поступить в гимназию можно пройдя вспупительный экзамен. 1-4 классы учатся по традиционной программе: Рамзаева, Моро, Горецкий. Англ. доп. с первого класса по желанию, со 2 класса - по программе. Спортивные классы формируются отдельно с 5 класса. Обозначаются буквой "В". Школа обычная, общеобразовательная. Много бесплатных кружков и спортивных секций: бассейн, теннис, футбол, спортивные бальные танцы, ИЗО, кукольный театр, МХК, Юный натуралист и т.д. Второй год новый директор. Конкурс большой. В этом году открыли 3 первых класса ( для "старого" района это много).

19.09.2007 22:17:08, EVA73
Ja+R
Спасибо за информацию. Раньше на базе этой школы был еще класс, который формировался после "Пингвин-школы". Я его имела ввиду.

Программа у нас такая же, только в общее расписание напихали доп.предметов, и в итоге в школе дети до 3-4 часов, седьмым уроком ставят математику-русский. И при этом все что можно задается на дом.
Хочется перевести в школу с нормальным расписанием и сильной учительницей.
20.09.2007 08:41:23, Ja+R
А что это за Пингвин-школа не расскажете?
И ваш ребенок в какой учится если не секрет?
20.09.2007 09:17:17, Oxanka
Ja+R
Во Дворце пионеров находится. Это подготовительная школа - лет с 3 можно водить ребенка. Счет, письмо, музыка, изо и т.п. Потом у них есть на базе 22-й школы свои классы. 20.09.2007 10:20:22, Ja+R
Пингвин-школа осталась, но она сама по себе. Я говорю только про общеобразовательные классы. Учитель во втором классе - обычный. Хороший, спокойный человек. Можно в любой день подойти, поговорить. Она все объяснит,"без понтов". Деньги сдают только на охрану и уборку. Иногда на экскурсии, но это по желанию. Учебники выдают. Класс обычный: доска, мебель - все новое. Поставили пластиковые окна, стало тепло. Рядом бассейн и Дом детского творчества, можно записать на занятия. 20.09.2007 09:11:49, EVA73
Ja+R
Да район-то я хорошо знаю и во Дворце мы занимаемся не первый год... Как раз школьное расписание с кружками-спортом плохо совмещается.
Необычный учитель и не нужен:) Нужно, чтобы ребенку в школе новый материал объясняли. А у нас получается, что объясняют родителям, что пройти с ребенком и как это записать. Вот и встает вопрос - а чего он тогда до 3 в школе делает...
20.09.2007 10:17:51, Ja+R
Как учат в Пингвине - не знаю, а общеобразовательные классы - не большие. Есть возможность подойти к каждому во время урока и помочь. Если ребенок ходит на продленку, то делает уроки в школе. 20.09.2007 10:36:36, EVA73
Ja+R
Спасибо. Подъеду в школу с ребенком... 20.09.2007 11:15:36, Ja+R

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!