помогу со всем, что связано с английским языком и научу его любить. Метро ЩЕЛКОВСКАЯ
Оксана Юрьевна
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выезжаете ли Вы на дом??? Девочка с дисграфией, учим английский третий год, но есть определенные сложности. Нужен учитель помогать делать дом. задания. Ответьте мне, пожалуйста на мейл: annelisa@mail.ru
19.09.2007 10:39:57, annelisa
А на дом выезжаете??? Мы живём в 2-ух минутах ходьбы от м. "Измайловская"
18.09.2007 16:57:53, annelisa
А на дом вы выезжаете? Мы, правда, не на Щелковской, но рядом.
18.09.2007 10:00:40, Яснотка
я тоже могу помочь,если вам интересно,выходные и вечер иногда,смотря,где именно живете...я в Южном Измайлове,но могу ездить...
25.09.2007 16:38:51, Oksanych

Мы в Новокосино, интересует учиталь по английскому (не помогать урови делать, а учить).
Мальчику 10 лет, английский близок к нулю (хотя в школе учат третий год, но это вообще 0)
Если актуально и Вы считаете возможным заниматься не в группе, напишите. 10.10.2007 18:03:52, Чернобыльская Анна
Мальчику 10 лет, английский близок к нулю (хотя в школе учат третий год, но это вообще 0)
Если актуально и Вы считаете возможным заниматься не в группе, напишите. 10.10.2007 18:03:52, Чернобыльская Анна
Мы с вами в параллельных классах учимся. Вы собираетесь дополнительно занимать по англ.языку. Вы сами решили или учительница посоветовала? Я посмотрела, у них довольно много отдается на самостоятельную работу ребенка дома. Вот я тоже задумалась над занятиями. Вы, кстати у кого в группе?
18.09.2007 10:38:24, Zhanna
девочки, неужели все так плохо в вашей спец школе..
Моя дочка ходит на подготовку в прогимназию, есть английский по Вербицкой, шишковой - заниматься с ребенком буду САМА. 04.10.2007 09:40:24, Аленкинамама
Моя дочка ходит на подготовку в прогимназию, есть английский по Вербицкой, шишковой - заниматься с ребенком буду САМА. 04.10.2007 09:40:24, Аленкинамама
:) Она пока не советовала, но я хочу сразу произношение ему поставить, чтобы проблем не было. У самой не получается :)) просто на курсы куда-то мы уже не сможем ходить, и так времени на все не хватает.
Я честно говоря, пока что не поняла чем так хороша эта программа, т.к. они почему-то заучивают фразы целиком, не понимая что означают отдельные слова. И кто должен им объяснять, что они обозначают? В классе я так поняла они этим не занимаются...
У нас Ирина Владимировна, молодая учительница. Мне она понравилась :) А у вас кто?
Вам много на дом задают? У нас только послушать диск, выучить, естественно, все фразы, и прописать пару строчек в тетради. 18.09.2007 12:19:44, Яснотка
Я честно говоря, пока что не поняла чем так хороша эта программа, т.к. они почему-то заучивают фразы целиком, не понимая что означают отдельные слова. И кто должен им объяснять, что они обозначают? В классе я так поняла они этим не занимаются...
У нас Ирина Владимировна, молодая учительница. Мне она понравилась :) А у вас кто?
Вам много на дом задают? У нас только послушать диск, выучить, естественно, все фразы, и прописать пару строчек в тетради. 18.09.2007 12:19:44, Яснотка
Похоже у нас один в один подход у учителей. У нас Наталья Григорьевна, нам тоже нравится. На дом задают слушать кассету и запоминать. Вчера задали диалог выучить, а я домой поздно вернулась, муж английский совсем не знает, так что диалог мимо. Чего они там сами могут выучить, если смысл слов не понимают? Там два слова для связки новых добавили, и все, смысл потерян. С произношением я пока не определилась, как его ставить, если у нас верхних двух зубов нет. какое тут будет произношение. С письмом мы тоже пока боремся, но это у нас и с русским проблема. я пока не особо переживаю, все-таки мы с 6.5 лет пошли, вот и с письмом поэтому догонять приходится, с остальным проблем нет.
18.09.2007 14:48:20, Zhanna
У нас пока никаких диалогов :) Но у нас зубы уже поменялись, во всяком случае верхние передние, поэтому я хочу его приучить говорить правильно. но педагогического таланта мне в английском не хватает. А сам он говорит пока не совсем правильно, хотя и старается.
Наталья Григорьевна это самая старшая из всех?
Нам в прошлом году сказали, что будет 3 молодых преподавателя, а сейчас я увидела, что на самом деле - 2 молодые, и одна опытная :)
У нас проблема только с внимательностью :)))) Ребенок все еще не пришел в себя после лета. Сейчас уже лучше стало, потому что появились тренировки, и мы договорились, что если не делает нормально уроки, то все отменяется. А первую неделю я с ума сходила, уроки заканчивались в 10 в лучшем случае. В тетради все вкривь да вкось, хоть и не с 6,5 пошел :))
18.09.2007 15:38:24, Яснотка
Наталья Григорьевна это самая старшая из всех?
Нам в прошлом году сказали, что будет 3 молодых преподавателя, а сейчас я увидела, что на самом деле - 2 молодые, и одна опытная :)
У нас проблема только с внимательностью :)))) Ребенок все еще не пришел в себя после лета. Сейчас уже лучше стало, потому что появились тренировки, и мы договорились, что если не делает нормально уроки, то все отменяется. А первую неделю я с ума сходила, уроки заканчивались в 10 в лучшем случае. В тетради все вкривь да вкось, хоть и не с 6,5 пошел :))
18.09.2007 15:38:24, Яснотка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание